加入傲游社区

[已解决] 启动很快,但快速拨号卡顿

关闭 [复制链接]
windbyside [初入江湖] 发表于 2015-12-20 08:30:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1752 8
我遇到了:傲游启动提速,但打开后界面卡顿,如图拨号界面。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
whao066 [初入江湖] 发表于 2015-12-20 10:34:43 | 只看该作者
+1,深有同感,安装好打开第一次就感觉到了
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2015-12-20 11:25:41 | 只看该作者
楼主好,你所说卡顿是展现卡顿还是宫格内刷新图片卡顿呢?
地板
windbyside [初入江湖] 发表于 2015-12-20 13:03:05 | 只看该作者
admin 发表于 2015-12-20 11:25

我的拨号页面是10个网站图标。但打开时,如图,九宫格内图标展示不会同时显示,如图卡顿后其他网站图标才会渐次出来。
除了最开始启动之外,偶尔关闭所有标签(应当默认打开拨号页面时),也会出现这种卡顿现象。
windbyside [初入江湖] 发表于 2015-12-20 13:04:31 | 只看该作者
另外,偶尔出现打开浏览器很快速出现了框架,但是页面一片空白,很久才会出现页面。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2015-12-20 14:05:47 | 只看该作者
windbyside 发表于 2015-12-20 05:04
另外,偶尔出现打开浏览器很快速出现了框架,但是页面一片空白,很久才会出现页面。 ...

收到,后续这块会继续优化的,放心好了
whao066 [初入江湖] 发表于 2015-12-20 16:34:02 | 只看该作者
admin 发表于 2015-12-20 11:25

打开浏览器,新标签需要空白较长时间,才展现拨号页面,不知是不是自己电脑的原因
大能叔 [初入江湖] 发表于 2015-12-20 17:26:39 | 只看该作者
同样情况。打开一个网页后,如果当前网页未完全加载。再新建标签,这样快速启动页面会比较卡,过渡动画也不流畅。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-5 15:48:49 | 只看该作者
感谢您的反馈,超过两周的帖子会做关贴处理,方便试试最新傲游版本,如果还有问题可以及时发新帖反馈交流,感谢您的支持和理解。