加入傲游社区

[已解决] 此網站會卡會閃屏並出現白底灰格

关闭 [复制链接]
DashTeamLmt [小有名气] 发表于 2016-1-28 11:46:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1753 6
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.0.2800
我使用的操作系统:Windows 7 x64
出现问题的网址是:

電腦螢幕 - 三星推出新款30系列電腦液晶螢幕-23吋之B2330H試用分享 - 電腦討論區 - Mobile01

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=350&t=1436667

我的操作方法是:

"滾動頁面"會卡會閃屏並出現白底灰格+cpu使用率異常升高+"持續滾動"頁面有時頁面會假死
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-28 17:01:34 | 只看该作者
感谢您的反馈,只有这一个网址有问题吗?马上会发布一个2900版本,方便试试这个版本,问题复现可以及时交流反馈。
板凳
本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-1-28 17:12:21 | 只看该作者
正常,你是用的兼容模式么?
地板
DashTeamLmt [小有名气] 发表于 2016-1-28 18:53:07 | 只看该作者

我現在使用4.9.0.2900極速模式
一樣還是會卡住假死
不曉得是"GIF頭像"有問題還是"最上面flash廣告"造成的
他的頭像在這主題第一頁的最下面
只要鼠標停到他的頭像就會出現灰格
只有這個網址會這樣
我用chrome卻沒這個問題

点擎放大图片

圖1 maxthon出現灰格

圖2 maxthon出現白底灰格

圖3 maxthon假死,點擎任何鏈接無反應,假死還會影響到別的標籤

圖4 chrome正常滾動

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
DashTeamLmt [小有名气] 发表于 2016-2-4 09:04:44 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-1-28 17:01
感谢您的反馈,只有这一个网址有问题吗?马上会发布一个2900版本,方便试试这个版本,问题复现可以及时交流 ...

求测试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-4 11:08:27 | 只看该作者
DashTeamLmt 发表于 2016-2-4 09:04
求测试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

方便加我QQ:850898939具体交流下吧
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-23 14:17:44 | 只看该作者
感谢您的反馈,长时间的帖子会做关贴处理,方便试试最新傲游版本,如果还有问题可以及时发新帖反馈交流,感谢您的支持和理解。