加入傲游社区

[沟通中] 每次打开傲游都会问我这问题

秋江 [小有名气] 发表于 2016-10-28 15:17:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3005 6
我遇到了:
Win10不认傲游浏览器了,因为每次打开傲游时系统都会问:你要允许此应用对你的设备进行更改吗?请说说咋整?
我使用的傲游版本(关于里查看):

我使用的操作系统:Windows10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-28 20:09:35 | 只看该作者
您好,该问题为win10系统设置问题。请点击该截图的显示更多详细信息—将出现的窗口中,将滑块拉至最低,从不通知,确定。之后点击“是”。您还可以看下http://www.111cn.net/sys/361/91023.htm该链接。为具体教程。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
板凳
秋江 [小有名气] 发表于 2016-10-30 00:06:09 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-10-28 20:09
您好,该问题为win10系统设置问题。请点击该截图的显示更多详细信息—将出现的窗口中,将滑块拉至最低,从 ...

二师兄,真对不起,我与那些摔锅和颜值高颜值高的MM反馈时,回复的全是英文,俺英文的不明白。能不能使用中文,毕竟俺是中国人呀!
为了避免英文的尴尬,我才在这个地方发帖子求助的,什么时候邮件使用中文,我再回去与他们交流。请二师兄稍个话给客服,说这是在在中国,请用中文服务,善莫大焉!
地板
E时代V客 [初入江湖] 发表于 2016-10-30 09:57:50 | 只看该作者
秋江

二师兄,真对不起,我与那些摔锅和颜值高颜值高的MM反馈时,回复的全是英文,俺英文的不明白。能不能使用 ...

看来傲游即使在国内也只剩下国外友人作为开发者了
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-31 15:41:11 | 只看该作者
秋江

二师兄,真对不起,我与那些摔锅和颜值高颜值高的MM反馈时,回复的全是英文,俺英文的不明白。能不能使用 ...

您好,请加我qq850898939,详细沟通下。您打开反馈页面跳转的是中文页面还是英文页面呢?

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
秋江 [小有名气] 发表于 2016-11-1 00:04:15 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-10-31 15:41
您好,请加我qq850898939,详细沟通下。您打开反馈页面跳转的是中文页面还是英文页面呢?

最近两个邮件改成中文了。我觉得,这种事事关国格,是不应该我等提醒的:中国浏览器的客服竟然不用中文服务,岂不贻笑大方么?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-1 10:56:03 | 只看该作者
秋江

最近两个邮件改成中文了。我觉得,这种事事关国格,是不应该我等提醒的:中国浏览器的客服竟然不用中文服 ...

您好,我们这边主要是中文客服的。但是我们使用的回复系统是国外的,所以可能存在给您分类错误的现象。建议您加我qq。看下该类问题是否必现。

通往客服的通道如下: