加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5和4的收藏夹不能同步,笔记也不能同步

davia75 [初入江湖] 发表于 2018-1-3 09:29:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3713 11
我遇到了:傲游5和4的收藏夹,笔记也不能同步,咋解
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.1000和4.4.8.2000(我最喜欢的版本”有推送“)
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
沙发
davia75 [初入江湖] 发表于 2018-1-3 09:34:12 | 只看该作者
4版本好好的功能,到5又没有了(推送,看到的文章没看完,一键就可以推送到其他设备),尤其是手机端,以前手机端首页多好的设置,现在到5也没有了(能让我们守着喜欢的版本么?别强推)
一个一直使用着傲游的用户直言

同感同感!深深感到被强迫,老bug不补,新花招强推未果。  发表于 2018-1-4 15:24

评分

∞雕龙小妖 + 2 赞一个!

板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-3 15:14:28 | 只看该作者
1.云推送在5中已经被取消
2.第一次登陆mx5自动导入数据,如果不是第一次登陆mx5请手动导入数据
3.mx4中收藏和记录的一切,不会与mx5进行同步(反之逆向也不会)
地板
davia75 [初入江湖] 发表于 2018-1-5 08:05:24 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-3 15:14
1.云推送在5中已经被取消
2.第一次登陆mx5自动导入数据,如果不是第一次登陆mx5请手动导入数据
3.mx4中收藏 ...

我的手动导入总是不成功,算了,还是mx4了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-5 16:35:52 | 只看该作者
davia75 发表于 2018-1-5 08:05
我的手动导入总是不成功,算了,还是mx4了

不成功?不成功有什么提示?你那边多少条收藏?
davia75 [初入江湖] 发表于 2018-1-15 09:10:08 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-5 16:35
不成功?不成功有什么提示?你那边多少条收藏?

谢谢大圣,我还是继续4.4.8.1000
现在最舍不得的就是“安卓的傲游记事本”和Mx4的无缝对接,不知mx5是否会出一个安卓苹果之类的的记事本?期待
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-15 16:18:05 | 只看该作者
davia75 发表于 2018-1-15 09:10
谢谢大圣,我还是继续4.4.8.1000
现在最舍不得的就是“安卓的傲游记事本”和Mx4的无缝对接,不知mx5是否 ...

我还是建议升级,毕竟升级后mx5的移动端和pc端也是无缝的哦
davia75 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 08:11:23 | 只看该作者
admin 发表于 2018-1-15 16:18
我还是建议升级,毕竟升级后mx5的移动端和pc端也是无缝的哦

问题是mx5没有单独的记事本app,那个真的很方便,不信调查看看
davia75 [初入江湖] 发表于 2018-1-16 08:13:55 | 只看该作者
另外mx4的手机端,有个特别好的功能就是“添加到快速访问”,为此,手机端因为自动更新,用了一段时间的mx5,现在我取消的自动更新,用回了mx4了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-16 18:36:28 | 只看该作者
davia75 发表于 2018-1-16 08:11
问题是mx5没有单独的记事本app,那个真的很方便,不信调查看看

ctrl+G你试试看
davia75 [初入江湖] 发表于 2018-1-19 15:16:37 | 只看该作者

不能同步原来Mx4的安卓app呀
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-19 17:56:54 | 只看该作者
davia75 发表于 2018-1-19 15:16
不能同步原来Mx4的安卓app呀

是的,如果要使用,都要使用maxthon5的版本