加入傲游社区

[沟通中] 收藏夹请不要因为“笔记”而深藏

StormBolt [初入江湖] 发表于 2016-11-17 21:53:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4742 6
强推傲游笔记功能有点过分,本可以用保留+扩展的形式,即传统收藏+新功能介绍,却把以前的收藏数据深深藏到文件夹里面,还没有整理功能,不能批量移动,即使用shift也无法多选

这个设定使得我不得不逐个把收藏移动出来,以避免多余的展开下级菜单操作,因为我不使用收藏栏而使用Alt+A调出收藏菜单,你们可能认为会去点菜单的人不在乎多点一下,不过我是左手键盘右手鼠标,既然设置快捷键,请考虑周全一点
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-18 15:51:36 | 只看该作者
楼主好,目前排序整理功能分为几种哦~您可以尝试使用下这种排序。后来的您说的有点不明白您说的是什么意思~请详细说下~~~

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
板凳
vv4969328 [初入江湖] 发表于 2016-11-19 16:19:57 | 只看该作者
从没见过这么让人难以忍受的收藏体验,移动费劲,同步费劲,查找费劲,整理就根本找不到,每天各种问题就这么折磨着你,就像一根刺,每时每刻扎着你,我实在不知道还能忍受多久了。为什么把收藏功能搞的这么隐晦?到底是什么人决定的这个版本?是竞争对手派来的卧底吧?
地板
StormBolt [初入江湖] 发表于 2016-11-21 18:45:12 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-18 15:51
楼主好,目前排序整理功能分为几种哦~您可以尝试使用下这种排序。后来的您说的有点不明白您说的是什么意思~ ...

最传统的收藏夹就是菜单,这个能不明白?那我是不是能理解为你们产品经理自己压根没用过浏览器或者没有体验自己产品,连自己产品长什么样都不知道,又或者想当然地认为菜单没人用了?我发现你们很多举动都像没有用户调研,闭门造车自己想得又不美,才会搞得怨声载道,比如好多功能的默认关闭及强推新功能,如果没有资源去做调查,其实你们可以植入统计傲游使用习惯的代码的

看图,收藏夹就是点这个菜单出来的,快捷键是alt+a,其他的看图,我说的根本就不是整理顺序,而是默认多藏了一级文件夹带来很大不便,我要移出来而已,另外收藏的确认页可以居中不居右的,这么不人性化的事情也做得出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
不二门主 [初入江湖] 发表于 2016-11-25 16:12:37 | 只看该作者

收藏夹是用户使用最频繁的一个功能,真心搞不懂设计人员怎么想的,非要把收藏夹放在二级目录中,增加使用冗繁,从傲游5测试版推出,这个问题一直是众多用户反映最多的问题,可到正式版推出又更新,这个问题一直没有改进,强行逼走了一大批用户,你们用心何在?
stevenpeimao_19 [初入江湖] 发表于 2016-11-25 18:31:21 | 只看该作者
收藏夹和傲游笔记结合是此次更新的最大败笔。
建议傲游允许用户设置简单版傲游笔记,即只有纯粹收藏夹的功能,同时记录用户使用数据,看看到底有多少用户会选择简单版,有多少还会坚持傲游笔记!
welry [初入江湖] 发表于 2016-12-4 12:23:03 | 只看该作者
用了十多年傲游了,更新后居然找不到收藏夹的搜索功能。收藏了几千个网站你叫我怎么找呢,傲游越做越差了。整个浏览器的UI设计得一塌糊涂,还有一堆没用的功能,能不能贴近用户的使用习惯一些?