加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游浏览器突然变得很卡,浏览网页的时候,鼠标一顿一...

谢老大 [初入江湖] 发表于 2017-6-8 19:12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5355 9
于 2017-6-9 14:15 编辑

傲游浏览器突然变得很卡,浏览网页的时候,鼠标一顿一顿的,无法连贯的使用。
一开始我以为是电脑的问题,换了360浏览器,发现正常,又换了IE也正常,只有傲游很卡,求助!我是傲游13年的老用户,已经习惯了傲游,360现在是各种抄袭傲游,再怎么抄 它也抄不到精髓!

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-9 10:48:58 | 只看该作者
在之前确实有问题,如果之前使用的不是5.0.4.3000可以用3000这个版本试试http://bbs.maxthon.cn/thread-13754-1-1.html
板凳
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-9 10:55:25 | 只看该作者
怎么就觉得心里暖暖的呢~~~~
您现在用的是哪个版本呢,方便把版本号告知我吗?我看到后尽快给您回复~~
地板
谢老大 [初入江湖] 发表于 2017-6-9 13:59:36 | 只看该作者
bug先生003 发表于 2017-6-9 10:55
怎么就觉得心里暖暖的呢~~~~
您现在用的是哪个版本呢,方便把版本号告知我吗?我看到后尽快给您回复~~ ...

用的是 5.0.4.2000版本
谢老大 [初入江湖] 发表于 2017-6-9 14:04:32 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-9 10:48
在之前确实有问题,如果之前使用的不是5.0.4.3000可以用3000这个版本试试http://bbs.maxthon.cn/thread-137 ...

好的,我刚刚已经卸载了5.0.4.2000,安装了5.0.4.3000,,我使用后看看,如果使用正常的话,我会回来反馈的
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-9 14:13:27 | 只看该作者
谢老大

好的,我刚刚已经卸载了5.0.4.2000,安装了5.0.4.3000,,我使用后看看,如果使用正常的话,我会回来反馈 ...

OK,有问题咱随时留言,我们看到后会及时跟进解决~~~
谢老大 [初入江湖] 发表于 2017-6-11 15:25:07 | 只看该作者
bug先生003 发表于 2017-6-9 14:13
OK,有问题咱随时留言,我们看到后会及时跟进解决~~~

5.0.4.3000用了2天了,也还是有卡顿,鼠标偶尔不受控制。比5.0.4.2000略好一些,但,还是有卡顿。望改进!
我分析一下原因:
我一周前重装了系统,用的是GHOST安装的,里面自带了一个360浏览器,然后我下载并安装了傲游5.0.4.2000,结果就开始出现鼠标卡顿了。
不排除360浏览器捣鬼的可能性,不排除恶意植入程序,导致傲游卡顿的可能性,然后傲游丢失的用户会流向360浏览器……
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-12 09:56:37 | 只看该作者
谢老大

5.0.4.3000用了2天了,也还是有卡顿,鼠标偶尔不受控制。比5.0.4.2000略好一些,但,还是有卡顿。望改进! ...

行,这个意见很宝贵,我刚已经转给了开发,测试,及产品的同事,希望能尽快找到办法解决,感谢您对傲游的厚爱~~~~~
谢老大 [初入江湖] 发表于 2017-6-16 10:44:27 | 只看该作者
bug先生003 发表于 2017-6-12 09:56
行,这个意见很宝贵,我刚已经转给了开发,测试,及产品的同事,希望能尽快找到办法解决,感谢您对傲游的 ...

我觉得我有必要反馈一下,浏览器现在已经一切正常,我用的办法是:
1、卸载360浏览器,
2、卸载傲游5.0.4.3000
3、清理360文件残留、注册表残留
4、重启电脑,安装傲游4.9.4.3000,一切恢复正常。
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-16 15:31:55 | 只看该作者
谢老大

我觉得我有必要反馈一下,浏览器现在已经一切正常,我用的办法是:
1、卸载360浏览器,
2、卸载傲游5.0.4 ...

哈哈,我给你一百零一分,多一分让你骄傲!!!不过话说回来,为啥用回4了呢,再试试5看看呗,也许5也好了呢