加入傲游社区

[沟通中] 三大革命“收藏功能革命 智能填表革命 邮箱安全革命”---这也叫革命?

yalung [初入江湖] 发表于 2016-11-7 13:18:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3646 17
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
从傲游2开始用的,用到5出现,现在改用火狐了。
说是革命,我没看见颠覆了什么,只是觉得用的不习惯了。再见!
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
沙发
alnhny [小有名气] 发表于 2016-11-7 13:58:33 | 只看该作者
MX5后再见的人不少,在这里回复或者发贴的也不一定是在用傲游。
板凳
冷枫(17395) [初入江湖] 发表于 2016-11-7 14:36:48 | 只看该作者
MX5是革了傲游的命,自己的命想革就革吧,反正我暂时还在的4.4.8,找到下家就准备撤了,革命,呵呵
地板
冷枫(17395) [初入江湖] 发表于 2016-11-7 14:36:54 | 只看该作者
MX5是革了傲游的命,自己的命想革就革吧,反正我暂时还在的4.4.8,找到下家就准备撤了,革命,呵呵
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-11-7 17:48:32 | 只看该作者
确实,MX5,真的是革了自己的命,各种不习惯,各种BUG,又经常莫名奇妙的闪退。我现在是用QQ浏览器和MX4,并用。
1、QQ浏览器PC版稳定性比MX4好,用了几个月,QQ浏览器没有出现过假死的情况,MX4偶尔会假死(像是断网一样,没响应)。
2、IE兼容模式,MX4比QQ浏览器PC版强,特别是公司内网的IE产品。
3、MX4安卓手机版,界面秒杀QQ浏览器安卓手机。
4、MX4安卓手机版不能彻底清除cookies,只能卸载了再重装才能彻底清除cookies。MX4和MX5的通病。
5、MX4安卓手机版经常出现假死的情况(像是断网一样,没响应),此时,只能用QQ浏览器或安卓手机自带的浏览器来上网,或重新启用手机。
6、之前用360浏览器用了几年,最近受不了360自己的弹窗广告(拦截了别的广告,却弹出360自己的广告,360就是这么流氓,不出名都不行),弃用360了。

都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-11-7 17:52:16 | 只看该作者
都市外地娃 发表于 2016-11-7 17:48
确实,MX5,真的是革了自己的命,各种不习惯,各种BUG,又经常莫名奇妙的闪退。我现在是用QQ浏览器和MX4, ...

大部分时间,主要用MX4,360只是用来上个别网银,比MX4好一点。QQ浏览器的IE兼容真的不敢恭维,但试了很多国产的浏览器,就IE兼容性来讲,MX4和360排第一,QQ浏览器第二,其他的浏览器都打不开我们公司的OA,我晕死了。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-8 14:12:30 | 只看该作者
都市外地娃 发表于 2016-11-7 17:48
确实,MX5,真的是革了自己的命,各种不习惯,各种BUG,又经常莫名奇妙的闪退。我现在是用QQ浏览器和MX4, ...

您好,您可以关注下max5安卓版本,您也可以协助我们确定max4安卓版假死的原因~感谢

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:0019:00)

雨季3964258 [初入江湖] 发表于 2016-11-8 14:35:26 | 只看该作者
一直用傲游,在线有1w多小时了
谷歌是最近才用的,因为我会翻墙了,不得不说谷歌真的很好用,简洁,稳定,插件多,居然还有屏蔽百度推广的,登录就能同步设置,主题,收藏,插件,这是我非常喜欢的
如果不是mx4支持abp插件,估计早就弃了
mx5装了一会就卸了 太难用了 很多花哨的功能没啥卵用 还搞得那么复杂 多学学谷歌吧
手机版也是难用 没uc操作方便 uc我也不喜欢 广告太多 还不能屏蔽 都掉进钱眼了 还谈什么用户体验
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-11-8 15:16:40 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-8 14:12
您好,您可以关注下max5安卓版本,您也可以协助我们确定max4安卓版假死的原因~感谢

二师兄,关于假死,请关注我发的这两个贴。
http://bbs.maxthon.cn/thread-9753-1-1.html
http://bbs.maxthon.cn/thread-9754-1-1.html

MX4偶尔有假死,特别是安卓版的,大概是一个月出现一两次,换什么网络都不行。同样时间,其他浏览器就没事。

MX5 PC版的,10次有一两次是假死的,我在想,会不会是MX5自己有自己的DNS,然后MX5自己DNS出问题了。

PS:以上情况,做过了好几次的测试,同样的时间,同样的环境下,试过IE浏览器、360浏览器、QQ浏览器、2345浏览器、搜狗浏览器等都能正常访问网页,没有假死现象。

都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-11-8 15:19:34 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-8 14:12

关于无法清除cookies,请关注我曾发过的贴:
http://bbs.maxthon.cn/thread-9323-1-1.html
http://bbs.maxthon.cn/thread-9762-1-1.html
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-8 17:08:07 | 只看该作者
都市外地娃 发表于 2016-11-8 15:16
二师兄,关于假死,请关注我发的这两个贴。
http://bbs.maxthon.cn/thread-9753-1-1.html
http://bbs.max ...

这两个帖子我看啦。现在正式版还有没有这个问题呢?
alnhny [小有名气] 发表于 2016-11-8 17:52:37 | 只看该作者
雨季3964258 发表于 2016-11-8 14:35
一直用傲游,在线有1w多小时了
谷歌是最近才用的,因为我会翻墙了,不得不说谷歌真的很好用,简洁,稳定, ...

ABP插件,各大主流浏览器都有啊,这不算是傲游的专有特色吧。
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2016-11-8 20:12:13 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-8 17:08
这两个帖子我看啦。现在正式版还有没有这个问题呢?

还有啊。
雨季3964258 [初入江湖] 发表于 2016-11-9 12:24:26 | 只看该作者
alnhny 发表于 2016-11-8 17:52
ABP插件,各大主流浏览器都有啊,这不算是傲游的专有特色吧。

习惯 毕竟用了那么久 还应该支持
雨季3964258 [初入江湖] 发表于 2016-11-9 12:25:44 | 只看该作者

雨季3964258 [初入江湖] 发表于 2016-11-9 12:26:35 | 只看该作者

停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2016-11-9 14:08:14 | 只看该作者
革自己的命啊!你不懂?
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2016-11-9 14:08:23 | 只看该作者
革自己的命啊!你不懂?