加入傲游社区

[Windows] 新版傲游下载器问题

1990chs [小有名气] 发表于 2018-11-25 10:24:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2038 12
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.6.1000-rc版
我使用的操作系统:win10 64位专业版
①傲游覆盖安装,第一次下载的时候一直提示无效的文件夹,无法下载,按照http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1网友提供的办法可以下载了,这应该是一个BUG吧;
②覆盖安装后以前的下载路径又清空了。
③下载器界面的问题,新版为什么把文件打开和文件夹位置放在右边?如果下载的文件名字较长,影响看原来文件全名字,老板的下载器管理界面挺好的,不知道为什么要换?

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
沙发
274874 [小有名气] 发表于 2018-11-25 12:29:06 | 只看该作者
这么说的话,我还觉得老版本不能直接看到下载路径呢

超长的文件名如图,如果需要看到文件名最后一个字符才知道这文件是什么,说明这个文件名不适合你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

开马桶的老司机1 + 2 淡定

板凳
小case [小有名气] 发表于 2018-11-25 12:49:35 | 只看该作者
我之前也提过,默认的窗口大小能显示的文件名确实太短了
地板
anson4 [初入江湖] 发表于 2018-11-25 18:37:03 | 只看该作者
这样如何?

本帖子中包含更多资源

x
1990chs [小有名气] 发表于 2018-11-26 19:04:24 | 只看该作者

这个样式不错,好像是和老版的差不多吧!
anson4 [初入江湖] 发表于 2018-11-26 22:10:25 | 只看该作者
1990chs 发表于 2018-11-26 19:04
这个样式不错,好像是和老版的差不多吧!

一路更新上来,都不记得旧版本是什么样子了。
反正觉得不好用就随手改改,这样用起来比较顺手。
1990chs [小有名气] 发表于 2018-11-26 22:41:57 | 只看该作者
anson4 发表于 2018-11-26 22:10
一路更新上来,都不记得旧版本是什么样子了。
反正觉得不好用就随手改改,这样用起来比较顺手。 ...

我靠!下载器界面能够改?
anson4 [初入江湖] 发表于 2018-11-27 08:26:43 | 只看该作者
1990chs 发表于 2018-11-26 22:41
我靠!下载器界面能够改?

其实就是修改皮肤

本帖子中包含更多资源

x

评分

开马桶的老司机1 + 2 还有这种操作,吓到宝石掉了

1990chs [小有名气] 发表于 2018-11-27 18:01:10 | 只看该作者
anson4 发表于 2018-11-27 08:26
其实就是修改皮肤

大佬,教教怎么弄呗?
anson4 [初入江湖] 发表于 2018-11-28 12:47:44 | 只看该作者
1990chs 发表于 2018-11-27 18:01
大佬,教教怎么弄呗?

本帖子中包含更多资源

x
1990chs [小有名气] 发表于 2018-11-28 19:51:05 | 只看该作者

这是换整个皮肤?话说大佬如何只更改下载管理器界面?