加入傲游社区
红色字体 [小有名气] 发表于 2016-9-3 15:22:47 | 只看该作者
昨天的新版5.0.1.1200-beta3版原以为有很大的调整,看来我错了,一次次纠结到底用不用5,昨天换回到4.4.8后一下舒心多了。不再纠结,不再彷徨,果断放弃5是明智之举。顺便说一下,最新版重在修复BUG,没有什么实质性的改变,而且开启慢,网页卡顿,滚动不平滑更加严重了,字体的渲染也是做得不到位,反正就是一个字,渣!
JunGu [初入江湖] 发表于 2016-9-4 13:51:05 | 只看该作者
什么时候出正式版,都测了半年了!
mgzp [初入江湖] 发表于 2016-9-4 20:29:44 | 只看该作者
hychen

老用户全都用不惯,新用户呢??不是不习惯才做,而是不习惯脑残改变

的确,用了几天还是换回4了。5的有些设计脑残到无底,同时管理能看到的话,用些心升级下4吧。
hychen [初入江湖] 发表于 2016-9-5 10:08:32 | 只看该作者
truewater 发表于 2016-9-3 13:59
作为一个15年+的用户,见证了最初的myIE到现在的Maxthon,安装Maxthon5以后,不到5分钟(2分钟安装,3分钟 ...

MYIE就开始了,老老用户啊。那是我还没自己电脑呢。
5就在等等吧,正版再回来试试
hychen [初入江湖] 发表于 2016-9-5 10:09:40 | 只看该作者
红色字体 发表于 2016-9-3 15:22
昨天的新版5.0.1.1200-beta3版原以为有很大的调整,看来我错了,一次次纠结到底用不用5,昨天换回到4.4.8后 ...

目前我们能做的就是多反馈问题,等等正式版。如果正式版就是这样子,那情怀就光了
hychen [初入江湖] 发表于 2016-9-5 10:10:05 | 只看该作者
JunGu 发表于 2016-9-4 13:51
什么时候出正式版,都测了半年了!

没半年,公测1个多月吧
wkl17 [初入江湖] 发表于 2016-9-6 14:13:39 | 只看该作者
红色字体 发表于 2016-9-3 15:22
昨天的新版5.0.1.1200-beta3版原以为有很大的调整,看来我错了,一次次纠结到底用不用5,昨天换回到4.4.8后 ...

如果4.8的F12能像Chrome那样是在右侧显示的,那我就不折腾了..这点很蛋疼..4.9改成像Chrome的方式了,但是却不支持云推送, 就是让你鱼与熊掌不可兼得..
幻神 [初入江湖] 发表于 2016-9-6 21:10:17 | 只看该作者
快1w8小时的表示还是用4.4.8吧  省心 虽然内核是老版本 但用着顺手
酷瞎子 [初入江湖] 发表于 2016-9-7 07:04:33 | 只看该作者
我的财富
金沙:18532克  金沙记录
资历:95
在线:总计在线 18658小时
风起时节 [初入江湖] 发表于 2016-9-9 22:58:12 | 只看该作者
wkl17 发表于 2016-9-2 11:07
cent?好像是叫美分浏览器?它也有同步功能吗?或者有什么特点吸引你?

去用了就知道,同步需要F墙
作为一个21282的会员,经验是每次大版本初期的时候都是不能用。
估计正式版再过过半年就差不多了。
火云仙圣 [初入江湖] 发表于 2016-9-10 10:30:24 | 只看该作者
hychen

是啊,这两天翻了论坛,从最早的里面看都是这些问题。
我不知道产品经理的职责是什么。但是我知道产品是我 ...

谢谢,已下载Vivald
eloklau [初入江湖] 发表于 2016-9-10 14:42:59 | 只看该作者
haha...我由myie2開始用,注册日期 : 2006-10-27 05:24:49,在線時間都無大家多
jimrabbit [初入江湖] 发表于 2016-9-10 15:46:04 | 只看该作者
同感!我安装过一次5,但是试用了一会就愤怒了,这不是创新,这是乱搞!把操作变得复杂化了,打开一个收藏变得费劲了,以前收藏夹栏上一目了然,顶多点1下就能找到你要的收藏,再点一下就打开页面了,现在。。。侧边栏是最讨人厌的,我从来就没用过侧边栏的功能。
浏览器是干什么用的,这个你们都搞不清楚的话,再创什么新呢?
S分之一 [初入江湖] 发表于 2016-9-10 22:07:39 | 只看该作者
臻臻 发表于 2016-8-7 11:40
确实啊,傲游想创新,但本末倒置了,连基本的功能逻辑都没做好,谈什么创新呢,而且收藏夹这个功能实在无语 ...

从哪里看使用时间????
S分之一 [初入江湖] 发表于 2016-9-10 22:08:25 | 只看该作者
hychen

是啊,收藏夹还要多打开一级。我真的无法理解怎么会出现这样的逻辑,毕竟已经是多年的团队了,就是bug也 ...

收藏就是为了方便,现在弄的不方便了:)
S分之一 [初入江湖] 发表于 2016-9-10 22:08:48 | 只看该作者
耳草文山 发表于 2016-8-7 16:28
在线13179小时的用户同感。

哪里看在线?
nono7863169 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 15:12:11 | 只看该作者
同上。基本上算是最早用的一批人了。从最早的绿色版本只有一个MYIE用16MB的内存盘一直带着,一直用到现在,直到傲游5.0,收藏功能复杂而且不直观,密码大师根本什么用都没有,所有的鸡蛋要放在一个篮子里面么?如果是那样的用户会一定会喜欢用搜狗和QQ浏览器的。百变邮箱有邮箱好用么?加到浏览器里面除了费资源还有什么用?另外界面是简洁了,但是多出的收藏那一行无论如何是去不掉的,不知道是怎么想的。至于加载速度啥的本来就不是优势。由于和4不通用,记事本也被砍掉了,差点找不回来。最后给其他用户一个建议,千万不要升级5.0!千万不要升级5.0!千万不要升级5.0!
wgexz [初入江湖] 发表于 2016-9-13 15:38:25 | 只看该作者
wgexz 发表于 2016-8-23 22:56
从2005年开始,平均每天使用10小时以上的老用户,特意跟着上来吐槽一下。
傲游5改得好难用,正准备寻找替代 ...

试用了多个浏览器,目前觉得360极速加插件和傲游4的使用习惯差不多,速度更快一些,假死也少,
所以决定转投360极速了。
再见了傲游。
tianyayouzi [初入江湖] 发表于 2016-9-14 09:47:48 | 只看该作者
在线10000小时同感