加入傲游社区

[测试中] 忙活了半天,白忙了!!!

通江达海 [江湖少侠] 发表于 2016-9-29 21:13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3350 8

我遇到了:自定义快速拨号页面,刚整理、排列好了,几十个,足足搞了2个小时,定义网址,名称,选择色块。大功告成,本以为可以了,也选择了同步,关闭浏览器,再次打开,尼玛,又回到默认状态的页面了,白搞了。MX5,你要搞那样??老子不弄了,去……!
我使用的傲游版本(关于里查看):全球发布的MX5 5.0.1.1700-beta便携版
我使用的操作系统:win10 64位企业版长期服务版
出现问题的网址是:傲游自家的快速拨号页面,我也不知道网址是什么……
我的操作方法是:按照MX5制定的方式操作,有不当的地方,请谅解!!我就不截图了,这个应该很好理解吧,再说截图我到哪里截??东西都不在了………………
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

我修改一个图标进行测试,突然发现,关闭浏览器后马上返回默认图标网址及排列方式,也就是说无法修改。
这到底是咋回事?只有我的浏览器会这样?
我晕!!

评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
alnhny [小有名气] 发表于 2016-9-29 21:53:42 | 只看该作者
等稳定了再用,不然太折腾自己了。
板凳
观察员 [初入江湖] 发表于 2016-9-30 01:20:13 | 只看该作者
我也测试了下,如果调整完关闭浏览器,在打开,确实又变回去了。
不过如果调整完,点击左上角头像,里面同步下内容。然后再打开浏览器,就记住刚才的调整了。
快速拨号的逻辑貌似是每次打开浏览器的时候从网络上下载配置。如果断网,貌似快速拨号页面不能正常打开。
地板
红色字体 [小有名气] 发表于 2016-9-30 10:20:24 | 只看该作者
观察员 发表于 2016-9-30 01:20
我也测试了下,如果调整完关闭浏览器,在打开,确实又变回去了。
不过如果调整完,点击左上角头像,里面同 ...

我的调整完后点击同步,还是会回到默认状态。我空了再重新安装-设置一下看看,哎,用MX5真费劲!在设置中就不能弄个直接添加收藏的网址功能?还必须复制-粘贴,真的服了。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2016-9-30 10:29:15 | 只看该作者
那便携版试试beta4 感觉还是那个样子,估计是不会改的了,放弃治疗吧。。。
alnhny [小有名气] 发表于 2016-9-30 10:35:21 | 只看该作者
停不下的蜗 发表于 2016-9-30 10:29
那便携版试试beta4 感觉还是那个样子,估计是不会改的了,放弃治疗吧。。。 ...

整体应该不会有太大变化,多数都是一些细节调整,真推倒重来,那个可能性不大。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-30 17:52:31 | 只看该作者
已转测试,请等待回复反馈
E时代V客 [初入江湖] 发表于 2016-9-30 22:07:35 来自手机 | 只看该作者
停不下的蜗 发表于 2016-9-30 10:29
那便携版试试beta4 感觉还是那个样子,估计是不会改的了,放弃治疗吧。。。 ...

还是我大4的九宫格吧,不改还是算了,至今我都没用帐号登录过,最多游客试用,怕乱七八糟
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-10-8 18:25:59 | 只看该作者
请添加QQ:2296978270远程查看一下。谢谢。