加入傲游社区
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-1-16 08:51:10 | 只看该作者
楼主大半夜更新,真感动啊

标签栏、状态栏,都被压缩了! 赞!

可视面积又扩大了,对 笔记本用户好福音啊!

谢谢

等以后研究研究怎么把 状态栏和最顶端标题栏合二为一,那简直就完美爆了
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-2-10 18:10:41 | 只看该作者
5.0.2.1600标签下置效果如图所示

5.0.2.1600标签下置效果

5.0.2.1600标签下置效果

评分

loooping8 + 1 赞一个!

yeyexing1128 [初入江湖] 发表于 2017-2-19 20:08:24 | 只看该作者
我真是无语了,LZ你这个叫标签置底好不好!还下置呢,我要的是那种标签在地址栏下面的那种下置标签啊。。。你这个明明是签置底!!
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-2-20 08:39:02 | 只看该作者
yeyexing1128 发表于 2017-2-19 20:08
我真是无语了,LZ你这个叫标签置底好不好!还下置呢,我要的是那种标签在地址栏下面的那种下置标签啊。。。 ...

莫非你要的是这种吗?

标签在地址栏下方??

标签在地址栏下方??

UIMain标签在地址栏下方??.zip

172.64 KB, 下载次数: 526

标签在地址栏下方

评分

loooping8 + 2 + 1 赞一个!

wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-2-20 16:50:21 | 只看该作者
@yeyexing1128

莫怪楼主呀

当年,通用的标签下置,就是楼主的这种

只是,后来不知道哪家浏览器突然冒出了 标签在地址栏下面,并号称是“标签下置”
并趁着它们家用户多,把“老”标签下置这个说法给转移了

于是,后来,经常就有人就什么是“标签下置”在争论

当然,再后来,就有人提出了“标签置底”来区分两种 标签下置
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-2-20 16:58:30 | 只看该作者
现在,标签置底, 似乎 就 360 在标配中完全支持

而傲游需要改皮肤支持

其他似乎没有浏览器支持了
yeyexing1128 [初入江湖] 发表于 2017-3-8 13:51:16 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2017-2-20 08:39
莫非你要的是这种吗?

是的,我就是要这样的下方,谢谢你这个文件,有用。不知道以后版本能一直有用不。。。
蓝若水 [初入江湖] 发表于 2017-3-15 12:12:30 | 只看该作者

老大,在不?你可以帮我把最新皮肤标签栏改到搜索栏下边不?

评分

loooping8 + 2 赞一个!

loooping8 [名动一方] 发表于 2017-3-15 13:11:16 | 只看该作者
yeyexing1128 发表于 2017-3-8 13:51
是的,我就是要这样的下方,谢谢你这个文件,有用。不知道以后版本能一直有用不。。。 ...

感謝更新!
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-3-16 00:24:42 | 只看该作者
蓝若水 发表于 2017-3-15 12:12
老大,在不?你可以帮我把最新皮肤标签栏改到搜索栏下边不?

标签栏改到搜索栏下边,请下载试用。

UIMain5.0.3.900标签在地址栏下方.zip

180.18 KB, 下载次数: 496

UIMain5.0.3.900标签在地址栏下方

评分

wyymcy + 2 赞一个!
蓝若水 + 2 感谢。

wyymcy [初入江湖] 发表于 2017-3-24 18:06:19 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2017-3-16 00:24
标签栏改到搜索栏下边,请下载试用。

5.0.3.1200也改一个吧,标签在地址栏下面的
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-3-26 23:00:03 | 只看该作者
wyymcy 发表于 2017-3-24 18:06
5.0.3.1200也改一个吧,标签在地址栏下面的

不好意思刚看到,标签栏在地址栏下面的,请试用。

UIMain5.0.3.1200标签在地址栏下方.zip

176.16 KB, 下载次数: 466

UIMain5.0.3.1200标签在地址栏下方

评分

wyymcy + 2 很给力!

20913539 [初入江湖] 发表于 2017-3-30 15:33:04 | 只看该作者
感谢分享感谢分享
w666 [江湖少侠] 发表于 2017-4-1 12:55:59 | 只看该作者
感谢分享感谢分享
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-4-3 23:29:54 | 只看该作者
请教楼主, 能不能帮标签置底的皮肤,增加一个 压缩标签栏高度的版本?

先感谢了
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-4-4 10:39:52 | 只看该作者
wjjchess 发表于 2017-4-3 23:29
请教楼主, 能不能帮标签置底的皮肤,增加一个 压缩标签栏高度的版本?

先感谢了 ...

标签栏和状态栏压缩到75%,请试用。
刚才发现标签栏新建按钮有bug。改了一下,请下载mod文件。

UI5.0.3.2000(标签下置-压缩标签栏和状态栏)mod.zip

889.01 KB, 下载次数: 477

修正bug

laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2017-4-5 22:40:13 | 只看该作者
wjjchess 发表于 2017-4-3 23:29

先感谢了 ...

标签置底,压缩状态栏和标签栏高度,以及减少导航地址栏、搜索栏空间高度,缩小用户图标,尽量增加可视面积。笔记本友友可以下载试用。

UI5.0.3.2000(标签下置-压缩导航栏、标签栏和状态栏).7z

762.95 KB, 下载次数: 439

置底标签,地址栏、状态栏、标签栏缩减高度

wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-4-9 17:33:02 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2017-4-5 22:40
标签置底,压缩状态栏和标签栏高度,以及减少导航地址栏、搜索栏空间高度,缩小用户图标,尽量增加可视面 ...

太感谢哦

比之前版本又继续再扩大了可视面积
wjjchess [初入江湖] 发表于 2017-4-9 17:46:14 | 只看该作者
很感谢楼主 压缩状态栏、标签栏等等图标, 对笔记本用户真是太好的皮肤

之前,在另个 标签置底的皮肤中,那个作者做了将 状态栏和导航地址栏 做了合并,不过似乎只做了 状态栏中“CPU利用率”这个功能做了合并
http://bbs.maxthon.cn/thread-11259-1-1.html

楼主有兴趣研究下么? 先感谢

loooping8 [名动一方] 发表于 2017-4-9 20:14:23 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2017-4-5 22:40
标签置底,压缩状态栏和标签栏高度,以及减少导航地址栏、搜索栏空间高度,缩小用户图标,尽量增加可视面 ...

Thanks for the update!