加入傲游社区

[已确认] 更新到4.9.0.2200后RSS列表丢失

老猫1988 [初入江湖] 发表于 2015-12-18 21:10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1649 8
我遇到了:更新到4.9.0.2200后RSS列表丢失
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.0.2200
我使用的操作系统:WIN7 64位 SP1 旗舰版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:下载官方升级包后安装

评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
往事隨風 [体验群] 发表于 2015-12-19 00:40:54 | 只看该作者
您是覆盖安装还是全新安装的?
板凳
老猫1988 [初入江湖] 发表于 2015-12-19 19:23:18 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2015-12-19 00:40
您是覆盖安装还是全新安装的?

没有卸载旧版的 直接关闭傲游后覆盖安装新版的 收藏夹都在 cookies全丢失了也没关系我都重新登陆一遍了 但是RSS列表没了可就麻烦了......
地板
zixing07 [初入江湖] 发表于 2015-12-20 08:40:53 | 只看该作者
rss一直都没有在线功能,所以如果是覆盖安装,自然是丢失的,自己重新添加把。下次记得可以事先导出的
老猫1988 [初入江湖] 发表于 2015-12-20 14:38:26 | 只看该作者
zixing07 发表于 2015-12-20 08:40
rss一直都没有在线功能,所以如果是覆盖安装,自然是丢失的,自己重新添加把。下次记得可以事先导出的 ...

我每次都是覆盖安装的 每次RSS都在好不 就这次丢了
老猫1988 [初入江湖] 发表于 2015-12-22 21:42:39 | 只看该作者
没有管理员来解决吗?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-23 11:18:38 | 只看该作者
您好:RSS目前版本是没有在线同步恢复功能的,如果本地数据发生丢失目前是无法找回的。
老猫1988 [初入江湖] 发表于 2015-12-23 22:45:59 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2015-12-23 11:18
您好:RSS目前版本是没有在线同步恢复功能的,如果本地数据发生丢失目前是无法找回的。 ...

安装的时候直接覆盖掉了? 还是有自动备份到别的地方? 如果有备份的话我可以自己移回来
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-30 14:52:57 | 只看该作者
老猫1988 发表于 2015-12-23 22:45
安装的时候直接覆盖掉了? 还是有自动备份到别的地方? 如果有备份的话我可以自己移回来 ...

目前已知有些本地数据,新内核是不支持的,建议重新添加下相关数据,抱歉带来的不便/