加入傲游社区

[已解决] 收藏夹全没了?!傲游再见!!!

Jx.Fan [初入江湖] 发表于 2016-9-6 12:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式  3961 10
我遇到了:收藏夹全没了?!
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.9.2.1000
我使用的操作系统:Windows 7
出现问题的网址是:收藏夹
我的操作方法是:点开收藏夹
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
今天点开了收藏夹,心情是崩溃的,多年的收藏全没了,还有一些重要的常用网址,收藏夹的云同步一直是驱使我继续使用傲游的动力,即使它启动慢,占用内存大,但还是忍受了,今天打开收藏夹居然TM是空的,同步也没有反应,这TM在逗我???再见傲游!!!心碎!!!

来自一个使用傲游浏览器6年6个月的用户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
PP遭炮击 [初入江湖] 发表于 2016-9-6 13:30:57 | 显示全部楼层
去傲游首页,顶部有个傲游账户进去后点在线收藏,右上角有个傲游恢复
Jx.Fan [初入江湖] 发表于 2016-9-6 15:05:45 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-6 13:28
去傲游首页,顶部有个傲游账户进去后点在线收藏,右上角有个傲游恢复

只恢复了百度首页,淘宝首页,谷歌首页,hao123首页四个(什么鬼?)
没有做过本地备份,因为在多台电脑使用傲游
Jx.Fan [初入江湖] 发表于 2016-9-6 15:06:37 | 显示全部楼层
PP遭炮击 发表于 2016-9-6 13:30

一直显示“数据载入中...”
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-6 15:25:17 | 显示全部楼层
Jx.Fan 发表于 2016-9-6 15:06
一直显示“数据载入中...”

加一下我的QQ:2296978270,我给你远程一下。
Jx.Fan [初入江湖] 发表于 2016-9-6 15:32:36 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-6 15:25
加一下我的QQ:2296978270,我给你远程一下。

不用了,我在另外一台电脑上的傲游浏览器上找到了截止到前几天的收藏,果断禁用网络并手动本地备份了,重新连接网络,点击同步,果不其然瞬间又把我的收藏夹清空了,无爱,已经在转移数据到其他浏览器了,坑~~~~
这方法就留给以后有需要用到的傲游老用户吧~~呵呵~~
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-6 15:39:28 | 显示全部楼层
Jx.Fan 发表于 2016-9-6 15:32
不用了,我在另外一台电脑上的傲游浏览器上找到了截止到前几天的收藏,果断禁用网络并手动本地备份了,重 ...

现在的MX5只是测试版本,所有难免有一些意料之外的问题和状况,我们也在积极地收集用户的反馈意见进行优化和改善。你可以查看favbackup文件中是否有往期保存的文档,如果有的话可以直接从本地种操作即可
vinghe48957 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 21:20:19 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-6 15:39
现在的MX5只是测试版本,所有难免有一些意料之外的问题和状况,我们也在积极地收集用户的反馈意见进行优 ...

你们这态度堪忧啊,客户是上帝,牢记!
nicky1175 [初入江湖] 发表于 2016-9-17 21:40:02 | 显示全部楼层
老实讲,傲游是我用得最久的一个浏览器,几次的不顺心,我还是忍了,但现在我最看好的在线收藏夹也要不回了,真的想逼我换吗?
青菜28 [初入江湖] 发表于 2016-9-18 16:05:48 | 显示全部楼层
前一阵,我的mx3快速导航页被清空,变成了全是“1”
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-15 17:37:29 | 显示全部楼层
楼主好,由于您长时间没有回复,该贴将关闭。有什么问题,您可以重新发帖~