加入傲游社区
葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-8-24 13:17:52 | 只看该作者
Laynex 发表于 2016-8-24 13:15
不懂你说的 不是所有人用的功能就不能放在主要的位置 的逻辑怎么来的

还必须是所有人用的功能放在主要位置 ...

拿QQ成熟的产品来举例子是打自己脸么?beta质量都没达到的beta版你好意思拿来跟QQ比?

官方想力推的功能或高频功能放在显眼位置这个逻辑里理解不了的话可以回去学习下小学语文,不要在这秀,我没义务帮你复习。
Laynex [初入江湖] 发表于 2016-8-24 13:21:11 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2016-8-24 13:05
你自己也承认不是所有人都有临时使用场景吧?既然不是所有人都这样,那就理应考虑更多的使用场景。
这功 ...

人都是互相尊重的 起码的教养 我仔细看你的回复  也请你仔细看我的回复

我说的"疯狗"指的是那些所反映的问题 毫无帮助 只是在那扯一些有的没得 攻击傲游 诋毁傲游 威胁傲游的人

如果你对功能按钮所在的位置有建议  你可以正常的给傲游反馈呀, 没什么不妥 我觉得如果有意义 傲游肯定也会参考的
葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-8-24 13:23:20 | 只看该作者
Laynex 发表于 2016-8-24 13:21
人都是互相尊重的 起码的教养 我仔细看你的回复  也请你仔细看我的回复

我说的"疯狗"指的是那些所反映的 ...

呵呵,现在的傲游尊重过用户的建议么?甚至说大点,尊重过用户么?之前招募测试预注册搞假数字都把用户当傻逼来耍吧,这事我觉得你也挺心宽,不计较,是好事,你用傲游遇到各种问题估计也能强硬忍下去。

不扯了,没意义,坐看傲游后面更新吧,但愿傲游不要用实际行动打你脸。
小case [小有名气] 发表于 2016-8-24 14:07:58 | 只看该作者
百变邮箱我偶尔也会用,来谈谈吧
当初百变邮箱出来的时候我就觉得只有一个用处,批量注册的时候不需要再准备其他邮箱,这是很方便的,很多地方一个邮箱只能注册一个账号,要注册多个往往需要用到很多邮箱,对于其余只需要单个账号的注册现有邮箱完全能解决
然而目前功能实在太少,暗号这些都是只需要一次性设置的,真正能用的就是关闭接收这一个功能,而这个功能其实并不常用,需要拦截的邮件使用真实邮箱进行管理会更方便,所以这个功能作为主打功能甚至专门给一个显眼的入口其实是很扯的
再则百变邮箱从公布到现在完全没有任何改进,其实百变邮箱如果能够完善作为邮箱的功能还是很看好的
目前只有生成和不转发从而进行拦截的功能:1不能删除影子邮箱;2.不能用影子邮箱回复;3.不能查看邮件,感觉就像是真实邮箱一个使用不怎么方便的插件,大肆宣传反而有些莫名其妙,万一哪一天这个产品挂了也让人不敢用到重要的地方,注定只能处理一些会乱发广告的注册站点的注册
Laynex [初入江湖] 发表于 2016-8-24 14:28:47 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2016-8-24 13:17
拿QQ成熟的产品来举例子是打自己脸么?beta质量都没达到的beta版你好意思拿来跟QQ比?

官方想力推的功能 ...

理解能力有问题?  还是智商有问题?

QQ 成熟的产品  满面板放着的功能 没人能都用到

傲游5 beta版  人家把百变邮箱和收藏宝放一起就不行?

葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-8-24 14:31:12 | 只看该作者
小case 发表于 2016-8-24 14:07
百变邮箱我偶尔也会用,来谈谈吧
当初百变邮箱出来的时候我就觉得只有一个用处,批量注册的时候不需要再准 ...

最后一点和我想的一样,从2月到现在,这产品压根就没改进过,哪怕是Bug也没修复过。

而且把这产品叫做“邮箱”也不对,充其量就是一个“中转站”,估计傲游服务器只是保存一些影子邮箱、帐户设置、邮件转发记录之类的轻量数据,这根本就不是一个“邮箱”。

影子邮箱只能关不能删,如果说这是产品前期形态,后期会补充功能上去的话,那现在就把这功能作为傲游5的三大功能做主推就有点打脸了。
后期要补的话还有一堆东西要做功课。增加了删除功能就必须要增加搜索功能,因为有删除的需求就一定有不删除的需求,在不删除影子邮箱的情况下,邮箱一多就必须要用搜索功能快速查找邮箱进行开关设置。

以傲游做这产品的态度,还想用户把帐号绑定邮箱这种重要的任务交给他们托管,简直是痴人说梦。
Laynex [初入江湖] 发表于 2016-8-24 14:31:30 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2016-8-24 13:23
呵呵,现在的傲游尊重过用户的建议么?甚至说大点,尊重过用户么?之前招募测试预注册搞假数字都把用户当 ...

我说的是你我之前回复的内容

需要仔细阅读后在做评价 , 我说的是我们双方的互相尊重 起码的家教 教养

和傲游有什么关系?

麻烦你仔细阅读我的文字后在回复好吗?  

我相信你是一个有家教的 有素质的人 请不要乱把装逼之类的词语扣给我,谢谢您
葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-8-24 14:36:39 | 只看该作者
Laynex 发表于 2016-8-24 14:31
我说的是你我之前回复的内容

需要仔细阅读后在做评价 , 我说的是我们双方的互相尊重 起码的家教 教养
另外你还有什么对傲游上的功能不明白 不清楚的  我很乐意给你交流解答 :)

这种装逼法我是不乐意出现在我眼前的,家教这东西从来就不是一个人一张嘴巴说有就有说没就没的,第一个回复上来就找优越感这叫很有家教的话那我只能给满分了。
Laynex [初入江湖] 发表于 2016-8-24 14:43:03 | 只看该作者
从一个人的言行举止 是可以看出来家教的

我的确从一开始你的言论 没看出你很了解或者使用过百变邮箱

如果你对乐于助人叫做找优越感,  我觉得你的心真的很小

还有关于你们说的 具体业务上有什么bug  不足,
这些用正常的渠道和方式反映给官方 都是OK的行为,

我从一开始说的就是  不要因为产品的bug 和不足 就对人家企业进行毫无帮助的言论和冷嘲热讽,直接提供发现的问题帮助人家改善就不好么

我就是看不惯论坛里这类人的存在,所以发表一下我的个人想法

最后你对于产品有什么问题 想法, 你可以给官方反映 并且是正常的渠道和方法, 给我说这么多没用
葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-8-24 14:59:23 | 只看该作者
Laynex 发表于 2016-8-24 14:43
从一个人的言行举止 是可以看出来家教的

我的确从一开始你的言论 没看出你很了解或者使用过百变邮箱

没看出来就可以对别人评价了?你自己这套标准你就自己用吧,跟我扯这些有何意义,能让你更好受?

反馈问题多大点事,反馈UI设计方面的东西,说我们用户不懂设计不鸟我们,Ok 我可以理解设计师的精神洁癖。反馈好几次显性的Bug不修复,用户评价他们做产品态度不行,这就叫做用户言行有问题了?你也不要选择性失明,何况你这么卖命给他们洗地也帮不了他们什么,要知道,这批人早就不是当初做傲游的那批人了。

画句号吧,懒得扯这些没意义的,反正我已脱坑。Chrome+Google帐户同步数据+各种扩展已经100%实现傲游现在的所有功能,网页浏览速速又快,之前我是太有自虐倾向了,白耗着傲游这么久。
以后在论坛上该批评我照样批评,你看不惯可以无视我,或者叫官方人员把我的帐号封了。
Laynex [初入江湖] 发表于 2016-8-24 15:16:30 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2016-8-24 14:59
没看出来就可以对别人评价了?你自己这套标准你就自己用吧,跟我扯这些有何意义,能让你更好受?

反馈问 ...

我从来没评论过你 没说过你装逼 , 这应该就是我们2个人的本质区别

你用什么浏览器 跟我没关系

我只是反对这个论坛里的疯狗 一些自以为是的疯狗
Laynex [初入江湖] 发表于 2016-8-24 15:18:34 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2016-8-24 14:59

反馈问 ...

我从来没有帮助傲游洗什么东西.  

浏览器的bug  建议 我照样反馈过 ,我收到的都是官方人员的远程定位问题+提供dll修复问题

我就是一个普通用户而已
葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-8-24 15:49:28 | 只看该作者
Laynex 发表于 2016-8-24 15:16
我从来没评论过你 没说过你装逼 , 这应该就是我们2个人的本质区别

你用什么浏览器 跟我没关系

优越感秀完了吧?还本质区别,本来还想忍忍你,也罢,你这种人没完没了的,多喷你两句也不见得你会多懂事,在傲游这小论坛秀来秀去就能让你自high,你的自尊就这么点价值?洗洗睡吧,不送。
你装逼装逼跟我没关系,你看谁是疯狗跟我也没半毛钱关系,指不定谁是谁眼里的狗呢。

我对一些玻璃心的人有啥本质区别不感兴趣,普通用户还不是一样被刺激一下就开始在帖子里版聊了。

没那功夫继续温暖你的自尊,886
Laynex [初入江湖] 发表于 2016-8-24 16:51:26 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2016-8-24 15:49
优越感秀完了吧?还本质区别,本来还想忍忍你,也罢,你这种人没完没了的,多喷你两句也不见得你会多懂事 ...

你以为我想和你BB?  你以为大家要围着你转?

自以为是
风间の火月 [初入江湖] 发表于 2016-8-24 16:53:10 | 只看该作者
葵也馨 发表于 2016-8-24 15:49
优越感秀完了吧?还本质区别,本来还想忍忍你,也罢,你这种人没完没了的,多喷你两句也不见得你会多懂事 ...

mx5这次更新绝对可以用“倒行逆施”来形容
1、预注册+跳票,极度消耗用户热情。
2、虽然是测试,但是目前用傲游的都是深度用户,一个不成熟的产品直接拿出来,目前的情况也可以预计。
3、外观、功能等内容拼命地改用户习惯,难道希望自己来“教育”用户?
4、拍脑袋整出邮箱、收藏、密码等功能,我不否认这些功能可以能部分用户会用到,但是请给用户不使用的权利。
5、做好基础功能和优化,专注提升效率,早日支持chrome插件,添加新内容最好步子不要太大,至少添加选项让用户选择不用。
目前又退回4.9了,凑合用吧,支持chrome插件前应该不会用5了。
葵也馨 [小有名气] 发表于 2016-8-24 17:40:15 | 只看该作者
风间の火月 发表于 2016-8-24 16:53
mx5这次更新绝对可以用“倒行逆施”来形容
1、预注册+跳票,极度消耗用户热情。
2、虽然是测试,但是目前 ...

用了10几年,谈点情怀要让我忍的话,有些东西是可以忍的,但有些智障性质的东西真的无法忍。
收藏宝可以忍,毕竟添加新网页的频率不是很高。百变邮箱可以忍,大不了不用、当没看到。
无法忍的是代理切换按钮,好不容易恢复了这个按钮,结果选择“不使用”就直接把这个按钮隐藏了,这是什么狗血逻辑。选择“不使用”是表示不使用代理,而不是不使用“代理切换按钮”,当我看到这个狗血设计时内心一万只草泥马奔过,Maxthon5给我的印象真的就是一帮人在瞎搞。
不能利用用户的勤奋反馈,来掩饰产品设计的懒惰!