加入傲游社区

[已解决] 什么值得买网站显示问题

关闭 [复制链接]
wang_c [初入江湖] 发表于 2015-12-11 09:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1842 4
我遇到了:网页显示不全,主页推广小窗没有显示关闭按键。
我使用的傲游版本(关于里查看):V4.4.8.1000
我使用的操作系统:Win10 10.0.10586
出现问题的网址是:http://www.smzdm.com/
我的操作方法是:打开网站主页图片左边为Win10自带浏览器,右边为傲游浏览器。 这问题已经好久了,不知道是我设置没对还是BUG。希望管理能看见吧

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-11 10:14:57 | 只看该作者
您好:看到截图使用的是兼容模式,建议观察下IE是否有同样的问题,同时可以切换到极速模式观察下是否有同样的问题。
板凳
wang_c [初入江湖] 发表于 2015-12-11 10:54:29 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2015-12-11 10:14
您好:看到截图使用的是兼容模式,建议观察下IE是否有同样的问题,同时可以切换到极速模式观察下是否有同样 ...

win10带的两个浏览器都正常的 其它360这些浏览器也是正常的  就是因为极速模式不正常所以才切换到兼容模式的
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-11 11:07:49 | 只看该作者
wang_c 发表于 2015-12-11 10:54
win10带的两个浏览器都正常的 其它360这些浏览器也是正常的  就是因为极速模式不正常所以才切换到兼容模 ...

方便加我QQ:850898939看下具体问题吧
wang_c [初入江湖] 发表于 2015-12-11 11:11:33 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2015-12-11 11:07
方便加我QQ:850898939看下具体问题吧

刚等你回复的时候,什么值得买主页一直打开着  然后过几分钟去看,页面显示终于正常了,关闭按键也出来了。。   

感谢您的反馈,超过两周的帖子会做关贴处理,方便试试最新傲游版本,如果还有问题可以及时发新帖反馈交流,感谢您的支持和理解。  发表于 2015-12-31 13:02