加入傲游社区

[产品已查阅] 地址栏是不是半成品啊?

YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-12 18:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式  6387 17

地址栏两边的空白暂且先不吐槽
NewTab,你NewTab居然不允许在地址栏的位置输地址!!
下面弄个地址栏和搜索栏二合一的栏前面给我摆个百度图标 让我安心的输网址?什么?你说你们借(chao)鉴(xi)的Edge?
但是你看看Edge的NewTab在地址栏的位置点击是可以出来地址栏的好吧?

别只顾着创新忘了自己是一款浏览器
迅雷是把下载工具做成了浏览器,你们是想把浏览器做成迅雷?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
大大狐狸 [初入江湖] 发表于 2016-7-12 18:14:57 | 显示全部楼层
二者舍其一,应该舍去newtab里的那个,留上面那个……
YZBoo [初入江湖] 发表于 2016-7-12 18:15:51 | 显示全部楼层
大大狐狸 发表于 2016-7-12 18:14
二者舍其一,应该舍去newtab里的那个,留上面那个……

赞一个!下面放点啥不好  浪费那么大空间
丛林迷彩 [初入江湖] 发表于 2016-7-12 21:00:09 | 显示全部楼层
也是奇了怪了,浏览器好好的不让好好用,生怕你用着太舒服了,怎么碍事怎么来
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-13 18:58:28 | 显示全部楼层
已收录
sslazio_cn [初入江湖] 发表于 2016-7-14 15:24:48 | 显示全部楼层
不符合使用习惯的东西早晚要被淘汰!不要老想着弄些花里胡哨的东西,先把基本的做好吧!想想怎么兼容chrome插件吧!
wwwyibin518 [初入江湖] 发表于 2016-7-15 21:30:40 | 显示全部楼层
..反正 地址栏居中真的好丑!!!!!!!!
...能给个开关设置不要居中吗?!
愉快装傻 [初入江湖] 发表于 2016-8-1 14:37:59 | 显示全部楼层
简直是不能同意更多
谁想出来的新建标签不能在地址栏搜索这样的神需求。
好不容易在某次太监了搜索栏培养出来的地址栏直接搜索的习惯,现在特么要同时切换两种习惯,也是够了。
说梦人719882 [初入江湖] 发表于 2016-8-2 10:26:52 | 显示全部楼层
确实是脑残设计
yellqw [初入江湖] 发表于 2016-8-4 09:47:25 | 显示全部楼层
就应该所有的都合到上面地址栏 虽然很少直接输入网址 但是那个东西是很有意义的
zengzubai [初入江湖] 发表于 2016-8-10 14:13:16 | 显示全部楼层
简直不能同意太多,我点完newtab然后顺手就在地址栏搜索和快速直达网址,这功能才是人性化的,搞得现在每天要多浪费移动鼠标的1秒钟。。。。。。。
zengzubai [初入江湖] 发表于 2016-8-10 14:14:56 | 显示全部楼层
搞个反人类的二合一搜索栏是个什么鬼。其他问题都可以忍,唯独这个问题实在是不能忍。现在已经无奈地改变自己习惯,不开新标签了。直接在现有标签里输入网址和搜索了。都是被逼的
15847361 [初入江湖] 发表于 2016-8-10 15:51:34 | 显示全部楼层
特别不习惯这种设置,忍不了,目前还在用4.8,等这个问题更过来之后再更新
40796155 [初入江湖] 发表于 2016-8-11 09:20:15 | 显示全部楼层
这个地址栏和搜索栏二合一,是不是带推广链接的啊?
就象下面那几个快捷按钮,每个都有标识信息?
卖国贼死全 [初入江湖] 发表于 2016-8-11 15:15:22 | 显示全部楼层
两个位置输入网址,快把我搞成精神分裂了!
zqq576 [初入江湖] 发表于 2016-8-11 16:21:01 | 显示全部楼层
确实,各种不习惯
startreturn [初入江湖] 发表于 2016-8-11 20:25:55 | 显示全部楼层
地址栏设计的太厉害了,我都非常的不习惯!!!!!1
ailric [初入江湖] 发表于 2016-9-5 14:50:33 | 显示全部楼层
我对这个地址栏 地址缩写表示非常的恶心~~!