加入傲游社区

[已解决] 右下角的网速\CPU占有率显示消失了是为什么

test7346961 [初入江湖] 发表于 2016-7-11 23:50:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2428 8
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========升级到V4.9.3.1后右下角的网速\CPU占有率显示消失了是为什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
叮当566 [初入江湖] 发表于 2016-7-12 11:17:05 | 只看该作者
只有4.4.8.2有网速\CPU占有率功能

评分

test7346961 + 2 赞一个!

板凳
test7346961 [初入江湖] 发表于 2016-7-12 14:46:33 | 只看该作者
叮当566 发表于 2016-7-12 11:17
只有4.4.8.2有网速\CPU占有率功能

挺好的功能,为啥就给屏蔽了呢
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-12 14:47:13 | 只看该作者
楼主好,目前4.9中取消该功能,我们在MX5中已经恢复了该功能,如果之前没有注册vip帐号,可以暂时回滚至4.4.8版本使用;)
addistang [初入江湖] 发表于 2016-8-4 20:06:19 | 只看该作者
admin 发表于 2016-7-12 14:47
楼主好,目前4.9中取消该功能,我们在MX5中已经恢复了该功能,如果之前没有注册vip帐号,可以暂时回滚至4.4 ...

我今天刚安装了v5.0.1.100版本,也没有找到,能尽早恢复这个功能吗?还是有其他方法解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-5 21:25:27 | 只看该作者
addistang 发表于 2016-8-4 20:06
我今天刚安装了v5.0.1.100版本,也没有找到,能尽早恢复这个功能吗?还是有其他方法解决?
...

点击右上角菜单--设置--扩展里看一下
44556677 [初入江湖] 发表于 2016-8-6 19:30:37 | 只看该作者
admin 发表于 2016-8-5 21:25
点击右上角菜单--设置--扩展里看一下

我用了5.0那个CPU的功能是有我根本不知道
在设置那只看到占用/CPU使用量不知道在那里显示
28038852 [初入江湖] 发表于 2016-8-11 20:22:29 | 只看该作者
好吧,看来只有耐心等MX5发布正式版再说了。
wrongm [初入江湖] 发表于 2016-10-9 22:09:41 | 只看该作者
4.4.8.2哪里有?重装系统找不到这个版本了,4.9没有网速显示一点都不方便