加入傲游社区

[沟通中] 从4.4.8.2000升级到4.9.3.1000上次未关闭页面找不到了

乔少 [初入江湖] 发表于 2016-6-6 12:22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1886 7
我遇到了:上次未关闭页面找不到了
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:Win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
原来是about:last就能出来,现在原来的数据去哪里找回来?晕倒了,救命啊

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
乔少 [初入江湖] 发表于 2016-6-6 12:22:48 | 只看该作者
以前我在傲游社区的帖子都没了吗?
板凳
乔少 [初入江湖] 发表于 2016-6-6 12:40:33 | 只看该作者
mx://last-visit/
啥时候改这个了
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-8 19:39:56 | 只看该作者
楼主好,新版内核升级后有所变动;)
howgoo [初入江湖] 发表于 2016-6-14 08:12:10 | 只看该作者
必须引起重视。
我的也是,升级后,mx://last/打不开了。
找不到上次的页面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
aishuzhi [初入江湖] 发表于 2016-6-14 10:37:04 | 只看该作者
howgoo 发表于 2016-6-14 08:12
必须引起重视。
我的也是,升级后,mx://last/打不开了。
找不到上次的页面!

我更新了新版本之后  也是打不开  但是用“mx://last-visit/”打开的并不是  未更新之前的 那些记录啊  该怎么样找回来呢
乔少 [初入江湖] 发表于 2016-10-15 09:12:41 | 只看该作者

AppData\Roaming\Maxthon3\Users\xxx\History底下的lasttabs.dat
AppData\Roaming\Maxthon3\Users\xxx\Config底下的config.ini里有[LastTabs]段
AppData\Roaming\Maxthon3\Users\xxx\Config底下的config.dat
乔少 [初入江湖] 发表于 2016-10-15 09:24:31 | 只看该作者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ad042e50102v8sy.html