加入傲游社区

[话题] 傲游6十月版本迭代概述

本帖由 admin [管理员] 发表于 2020-11-12 17:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式  8873 35
傲游6在10月内完成了从版本【6.1.0.1200-6.1.0.1400】的 3个版本迭代,主要内容如下:

功能完善及性能优化
【6.1.0.1200】增加了复制标签的快捷键自定义设置;
【6.1.0.1300】增加密码大师短信验证功能 ;
【6.1.0.1400】增加了超级拖拽时右键取消的功能;
【6.1.0.1400】增加了在新标签页打开地址栏搜索结果的设置;
【6.1.0.1400】增加了复制标签、关闭及刷新全部标签等鼠标手势功能 ;
【6.1.0.1400】优化了个人中心页打开速度 ;

问题修复
【6.1.0.1200】修复Maxthon5书签导入排序混乱问题;
【6.1.0.1200】修复了快速访问页双+号问题 ;
【6.1.0.1200】修复了某些情况的崩溃问题 ;
【6.1.0.1300】修复网址直达设置不同步问题 ;
【6.1.0.1300】优化某些情况菜单白屏问题 ;
【6.1.0.1300】完善了多语种界面语言翻译;
【6.1.0.1400】修复了无法生成崩溃报告的问题 ;
【6.1.0.1400】修复了截图复制不能在其它程序里粘贴的问题 ;
【6.1.0.1400】修复了密码大师停用短信验证,点击确定无响应的问题 ;
【6.1.0.1400】修复了某些情况账号退出异常的问题 ;
【6.1.0.1400】修复了快速保存图片点击不能直接打开存储路径的问题 ;
【6.1.0.1400】
修复了删除密码大师数据时闪退的问题 ;
【6.1.0.1400】修复了还原设置后主题无法被重新添加的问题 ;
【6.1.0.1400】修复了切换主题卡顿严重,屏幕闪烁的问题;
【6.1.0.1400】修复了清空全部的时候正在下载的任务也被清除了的问题;
【6.1.0.1400】修复了添加笔记时,标题栏高亮颜色太深,黑色字体显示不清问题;

关注傲游6最新版本,欢迎加入体验群。

评论
精彩评论 ( 34条 ) 跳转到指定楼层
tazzf [小有名气] 发表于 2020-11-12 19:38:26 | 显示全部楼层
什么时候出安卓手机版
本帖由 admin [管理员] 发表于 2020-11-12 20:20:43 | 显示全部楼层
tazzf 发表于 2020-11-12 19:38
什么时候出安卓手机版

官网有哈
小JIPI [小有名气] 发表于 2020-11-12 21:51:19 | 显示全部楼层
有生之年

评分

开马桶的老司机1 + 2 神马都是浮云

白袜子780405 [初入江湖] 发表于 2020-11-13 09:08:22 | 显示全部楼层
新标签页的背景图,可以自定义就好了。
depsyq [名动一方] 发表于 2020-11-13 09:16:06 | 显示全部楼层
傲游5有的插件资源探嗅器、下载管理器、翻译 傲游6什么时候才会有呀
白袜子780405 [初入江湖] 发表于 2020-11-13 09:19:32 | 显示全部楼层
快捷网页,能跟之前一样有网页缩略图就好,色块不好看呀。
主题不能同步。
傲游笔记,家里电脑点开,编辑页面是一片空白,办公室可以显示。
17185879 [江湖大侠] 发表于 2020-11-13 09:53:56 | 显示全部楼层
点赞  辛苦啦
彼岸花 [初入江湖] 发表于 2020-11-13 19:25:04 | 显示全部楼层
用户都被 你们给折腾没了?就只有管理员自娱自乐了吗?
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2020-11-13 19:52:31 | 显示全部楼层
傲游6最新版能切换为IE模式吗?
貌似从1月份就开始吹MX6,到现在11月了还没发布正式版,像楼上说的用户都折腾没了,考验别人的耐心
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2020-11-13 23:04:12 | 显示全部楼层
我只想问一下,MX5的扁平化皮肤回来了么?回来了我就上。。。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2020-11-13 23:05:11 | 显示全部楼层
tazzf 发表于 2020-11-12 19:38
什么时候出安卓手机版

APP还是算了吧,手机浏览器,除了看广告,还能做啥呢~
yszwang [初入江湖] 发表于 2020-11-14 12:32:56 | 显示全部楼层
接触鼠标右键限制插件还有吗?没找到啊
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2020-11-14 18:15:11 | 显示全部楼层
QQ截图20201114181100.jpg QQ截图20201114181117.jpg

这图标也太丑了吧,感觉就是随便糊几笔,这真不行啊!好看永远是第一步好吧!
就好比你见到个丑八怪,也不想深入了解。
|槇惢緗噯| [初入江湖] 发表于 2020-11-15 15:45:25 | 显示全部楼层
为什么我下载东西下载不了,什么都下载不了
无花弄月 [初入江湖] 发表于 2020-11-15 16:13:15 | 显示全部楼层
Flash也用不了了
乌鸡山 [初入江湖] 发表于 2020-11-15 17:13:38 | 显示全部楼层
下方状态栏没有了,后期会增加不?
金沙岛 [初入江湖] 发表于 2020-11-15 18:01:26 | 显示全部楼层

flash player官方将不再更新、各大浏览器也逐渐全面投入HTML5
金沙岛 [初入江湖] 发表于 2020-11-15 18:02:12 | 显示全部楼层
停不下的蜗 发表于 2020-11-13 23:05
APP还是算了吧,手机浏览器,除了看广告,还能做啥呢~

哈哈是,尤其是首页的广告、信息流、推送不堪入目
tazzf [小有名气] 发表于 2020-11-15 20:52:44 | 显示全部楼层

怪我没说清楚,6的手机版