加入傲游社区

[新版] 傲游4.9.3.400-beta版发布!!

本帖由 bug先生004 [超级版主] 发表于 2016-5-19 17:51:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  42185 90

大家好,
         4.9.3系列第四个版本,近期很多用户问我们“为什么最近的更新内容变少了?”其实是这样的,由于MX5最近处于紧锣密鼓的开发状态,大多数开发人员都在为此不断的努力中,4.9近期的更新内容可能会不太多,这周的主要针对前段时间 QQ管家 针对傲游的劫持事件进行修改(小四对企鹅家表示严重抗议)。具体MX5和大家见面的时间还没办法给出,但相信不会太久啦!

下载地址:

中文版:http://dl.maxthon.cn/mx4/mx4.9.3.400cn-beta.exe
MD5: 2493c87b6a021f089f6f177466b024c8

便携版:http://dl.maxthon.cn/mx4/maxthon_portable_4.9.3.400-beta.7z
MD5: c4d9f31e7ab69abc644774e7a9feea7b

国际版:http://dl.maxthon.com/mx4/mx4.9.3.400-beta.exe
MD5: 00f897581a7c5232d7683b64c7ef2e6a

请注意: beta是公测版本, 可能存在bug或者其他无法预知的问题, 仅供体验, 不推荐作为日常使用, 请勿覆盖安装正式版.转载请保留本行.

4.9.3.400-Beta[2016-5-19]
本次更新优化以下功能:
+ 优化浏览器被劫持问题  
本次更新解决了下列问题:
* 锁定的标签重新登录后不能自动打开
*  必崩溃网站www.qqq258.com
*  国际版,法语语言,“阅读模式”按钮只有图标没有文字
*  侧边栏收藏夹,英语法语的右键菜单有错位
*  下载深色皮肤时,下载进度百分百前缺少下载icon
*  侧边栏收藏_点击侧边栏收藏,展开收藏显示无法找到页面
*  锁定浏览器后可以预览
*  禁用全部插件,会导致地址栏右侧小工具的勾选状态清空
*  国际版ABP未生效
*  默认兼容打开的网址在新标签内打开,误用极速打开
*  多重搜索下的选择淘宝,无法正常打开

评分

雪融后的秋 + 1 还是尽快支持mactype,其他功能都无所谓!.
吃瓜群众 + 1 差评,还是很卡。
两汉乐府 + 1 我敢保证,傲游5将会和当初的TT浏览器一样.
豫秋 + 1 赞一个!
吐烟圈的泡 + 1 很期待M5
mccmoo + 2 还是26和28核心的时候好用,而且每家都是这.
StormBolt + 1 mactype还是不支持,差评!
£鳥獣戯画 + 2 已回复问题求解决!!!!
古径 + 1 垃圾!!!!!!

评论
精彩评论 ( 93条 ) 跳转到指定楼层
沙发
CIA [体验群] 发表于 2016-5-19 17:54:38 来自手机 | 只看该作者

在这一年一次的端午节,

请傲游给我勇气和力量吧,我一定要对你说出那字:快 !

献上我无限的祝福之意,祝福您与我不论何时何地,不论在何处,我都愿意让您BUG先生知道,

我深深地为您祝福,端午快乐!

在这浪漫的季节里,思念如晶莹的雪花翩翩飘落,你是春节老人赐予我今生最好的礼物,

愿和你相拥相守直到永恒!  

祝福傲游全体工作人员 端午快乐

祝福傲游粉丝群爷们与女神 端午节快乐

占位

占位

占位

占位

路走来!  初衷始终未变       我在这!你在哪里?

板凳
CIA [体验群] 发表于 2016-5-19 17:54:50 来自手机 | 只看该作者

幸苦老4发版,早日找到女友

评分

Jerry_ + 1 同祝愿老四脱单

地板
CIA [体验群] 发表于 2016-5-19 17:55:02 来自手机 | 只看该作者

等一下我在谢谢你老4,为你找女盆友
plavo [初入江湖] 发表于 2016-5-19 17:57:31 | 只看该作者
终于有傲游5.0 消息了

评分

tangsay + 2 赞一个!

marlone [初入江湖] 发表于 2016-5-19 17:59:46 | 只看该作者
下载升级了。
通江达海 [江湖少侠] 发表于 2016-5-19 18:05:28 | 只看该作者
继续不更新……
秋江 [小有名气] 发表于 2016-5-19 18:08:32 | 只看该作者
前排报到,下载试试!
吃颗棒棒糖 [初入江湖] 发表于 2016-5-19 18:13:22 | 只看该作者
就问问什么时候支持谷歌插件

支持毛線...  发表于 2016-5-21 23:11
借我一生 [初入江湖] 发表于 2016-5-19 18:23:58 | 只看该作者
都很速度呀
二十二猫 [初入江湖] 发表于 2016-5-19 18:36:08 | 只看该作者
谢谢推荐网站,已经收藏。
遨●游天下 [小有名气] 发表于 2016-5-19 18:38:39 | 只看该作者
具体MX5和大家见面的时间还没办法给出,但相信不会太久啦!
不会太久是多久? 半年? 元旦能看见吗

必须能啊  发表于 2016-5-24 12:26
晓梦残月 [江湖豪侠] 发表于 2016-5-19 19:01:34 | 只看该作者
来得好早啊
人见人爱 [初入江湖] 发表于 2016-5-19 19:04:25 | 只看该作者
支持更新,前排
everysun [体验群] 发表于 2016-5-19 19:07:34 | 只看该作者
傲游加油!!!
n∀w!H [初入江湖] 发表于 2016-5-19 19:15:53 | 只看该作者
解决了b站问题没有???
Dr.W.Wang [体验群] 发表于 2016-5-19 19:26:09 | 只看该作者
期待5的出现
CIA [体验群] 发表于 2016-5-19 19:32:16 | 只看该作者

在这一年一次的端午节,

请傲游给我勇气和力量吧,我一定要对你说出那字:快 !

献上我无限的祝福之意,祝福您与我不论何时何地,不论在何处,我都愿意让您BUG先生知道,

我深深地为您祝福,端午节快乐!

在这浪漫的季节里,思念如晶莹的雪花翩翩飘落,你是春节老人赐予我今生最好的礼物,

愿和你相拥相守直到永恒!  

祝福傲游全体工作人员 端午节快乐

祝福傲游粉丝群爷们与女神 端午节快乐

占位

占位

占位

占位

路走来!  初衷始终未变       我在这!你在哪里?

猴头4089698 [初入江湖] 发表于 2016-5-19 19:47:20 | 只看该作者
哎,分屏功能还是没有???

版本4.4.8.2000是我再也不會upgade最好的!  发表于 2016-5-20 11:15
唐朝笨蛋 [小有名气] 发表于 2016-5-19 19:56:19 | 只看该作者
新的测试版来了,祝傲游越办越好!