加入傲游社区
wisdom628 [初入江湖] 发表于 2020-5-23 11:24:06 | 只看该作者
今天的 九宫格数据 不同步了。
出了问题,怎么找回以前的数据啊。
少年游 [初入江湖] 发表于 2020-5-23 13:10:25 | 只看该作者
傲游浏览器该关注客户体验了,能不能尽快把傲游5的经典功能移植过来,如果还是谷歌的样子,那大家为啥不用谷歌浏览器、Edge?
快乐糖 [初入江湖] 发表于 2020-5-23 16:42:58 | 只看该作者
期待beta版本
槲寄生 [初入江湖] 发表于 2020-5-23 18:50:01 | 只看该作者
傲游是想转行了么?做一个简单的浏览器不行么?现在傲游运行慢,占内存。
KOZO [小有名气] 发表于 2020-5-23 21:38:29 | 只看该作者
讲真 我觉得BCH的理念比BSV更高
快乐糖 [初入江湖] 发表于 2020-5-24 09:18:19 | 只看该作者
六月份该出beta版本了
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2020-5-24 09:31:14 | 只看该作者
DeathTree 发表于 2020-5-21 11:10
傲游6为什么选择BSV而没有选择波场TRON呢?
原来如此这般,这般如此。

我想说能不能给用户一个选择的权利,不要强制性的捆绑必须安装区块链这个功能啊!?
可以选择纯净的浏览器!根据用户需要选择性的安装区块链功能!TM我都不懂什么是区块链
你让我安装是个什么鬼,能不能只给那些懂区块链或者那些想靠区块链发家致富的人!
我真的不需要!我只想要个纯净的浏览器!OK!给我们一个选择的权利!一个老用户的心声!
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2020-5-24 09:32:17 | 只看该作者
澜溪 发表于 2020-5-22 18:16
看到有些人说只想要个浏览器,这并不能代表所有用户和粉丝。至少我不是这样想的。
国内做浏览器的很多,百 ...

我想说能不能给用户一个选择的权利,不要强制性的捆绑必须安装区块链这个功能啊!?
可以选择纯净的浏览器!根据用户需要选择性的安装区块链功能!TM我都不懂什么是区块链
你让我安装是个什么鬼,能不能只给那些懂区块链或者那些想靠区块链发家致富的人!
我真的不需要!我只想要个纯净的浏览器!OK!给我们一个选择的权利!一个老用户的心声!
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2020-5-24 09:32:49 | 只看该作者
文件交换 发表于 2020-5-21 21:15
建议捣鼓个精简版的傲游浏览器,现在正在使用傲游4觉得文件小很多。区块链也兴趣不大,和货币有关的都没兴 ...

follo [小有名气] 发表于 2020-5-24 09:51:03 | 只看该作者
幽灵在野 发表于 2020-5-24 09:32
可以选择纯净的浏览 ...

你自己不看说明,本来就可以自由选择是否安装区链模块。
意冷心灰 [初入江湖] 发表于 2020-5-24 16:12:34 | 只看该作者
flash早晨很多重要网站不能正确打开.你知道现在我已经再用qq和360去打开那些工作网站了吗,还有傲游居然有自己认为危险的网站禁止打开......你确定你们都是正确的吗.
少年游 [初入江湖] 发表于 2020-5-24 17:28:17 | 只看该作者

更新到https://dl.maxthon.cn/mx6/mx6.0.0.1600_alpha.exe版本了,主题和插件基本可以使用了,但是还是有待完善,继续期待傲游5的经典功能(下载功能、设置人性化)

快乐糖 [初入江湖] 发表于 2020-5-24 17:31:05 | 只看该作者
https://dl.maxthon.cn/mx6/mx6.0.0.1600_alpha.exe
快乐糖 [初入江湖] 发表于 2020-5-24 17:31:26 | 只看该作者
少年游 发表于 2020-5-24 17:28
更新到https://dl.maxthon.cn/mx6/mx6.0.0.1600_alpha.exe版本了,主题和插件基本可以使用了,但是还是有待 ...

多谢分享,第一时间下载安装
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2020-5-24 18:21:00 | 只看该作者
区块链的负面新闻太多,不感兴趣
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2020-5-25 07:45:32 | 只看该作者
搞好浏览器功能就行了,从3月12日开始吹,到现在还没发布。
搞什么区块链啊,不是所有人都会感兴趣。

评分

huyuyu234 + 2 很给力!

Amadis2486047 [初入江湖] 发表于 2020-5-25 10:12:15 | 只看该作者
BAIDU贴吧用极速时会强制跳到IE,怎么切都无效.
快乐糖 [初入江湖] 发表于 2020-5-25 16:08:13 | 只看该作者
六月份会出beta版不?
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2020-5-25 16:39:43 | 只看该作者
什么乱七八糟的 真是无语。
快乐糖 [初入江湖] 发表于 2020-5-25 23:17:42 | 只看该作者
我是来看beta版本几时发布的