加入傲游社区

[Windows] AMD显卡下,最近几天开始一启动傲游就整机蓝屏!!!

水水草皮 [初入江湖] 发表于 2020-3-29 15:26:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  938 8
我遇到了:最近几天一启动傲游浏览器就全机蓝屏,每次必现,蓝屏提示代码:atikmdag.sys(如图),最近也没有其他异常操作,仅仅是windows自动更新了KB4541335,其他浏览器都不会出现,所有系统基本功能也都正常,只是开不了傲游了,尝试过卸载显卡驱动重装都无效,不知道是那边的问题,是windows更新的问题,还是显卡显驱的问题,还是傲游自己的问题???
我使用的傲游版本(关于里查看):5.3.8.2000
我使用的操作系统:win10专业版1909,64位

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
沙发
生命哥哥 [初入江湖] 发表于 2020-3-31 16:30:10 | 只看该作者
装个旧版显卡驱动也不好使?
板凳
水水草皮 [初入江湖] 发表于 2020-4-1 21:15:39 | 只看该作者
生命哥哥 发表于 2020-3-31 16:30
装个旧版显卡驱动也不好使?

不好使,反而傲游版本我回头装5.2.x.xxxx版就可以!我估计就是傲游5.3x系列版本兼容有问题
水水草皮 发表于 2020-4-1 21:15
不好使,反而傲游版本我回头装5.2.x.xxxx版就可以!我估计就是傲游5.3x系列版本兼容有问题 ...

关关硬件加速什么的
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png
99℃の冰 [初入江湖] 发表于 2020-4-9 21:54:13 | 只看该作者
KB4541335卸载了吧,会导致性能下降、蓝屏等问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2020-4-14 19:00:16 | 只看该作者
菜单--设置--高级--浏览--
里面可以尝试关闭硬件加速啥的,都可以试试
水水草皮 [初入江湖] 发表于 2020-4-23 15:06:46 | 只看该作者
admin 发表于 2020-4-14 19:00
菜单--设置--高级--浏览--
里面可以尝试关闭硬件加速啥的,都可以试试

一启动就蓝屏啊,都来不及点开菜单-设置-----这些。
水水草皮 [初入江湖] 发表于 2020-4-23 15:07:55 | 只看该作者

一启动蓝屏,来不及进入设置界面去关硬件加速的。
不过我反正先5.2x系列将就着用的还好,坐等6的正式版了!
水水草皮 发表于 2020-4-23 15:07
一启动蓝屏,来不及进入设置界面去关硬件加速的。
不过我反正先5.2x系列将就着用的还好,坐等6的 ...

也不可能叫你换旧驱动慢慢测浪费人生
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png