加入傲游社区

[Windows] 新建标签页能隐藏头条新闻吗?

光头一生 [初入江湖] 发表于 2020-2-19 11:16:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  957 5
准备在单位批量安装,这个头条新闻放在那里,跟工作要求有点不搭哦,尤其领导有时过来看到,有没有办法不显示这个?
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
在adp里的全局规则里
删除
@@||maxthon.com^$document
@@||maxthon.cn^$document
在加上这条就可以了
pc-newtab.maxthon.com##[class="menu-feed spotlight"]
板凳
dapie [初入江湖] 发表于 2020-3-3 15:18:20 | 只看该作者
海之月719825 发表于 2020-2-24 22:25
在adp里的全局规则里
删除

每次删除@@||maxthon.com^$document
@@||maxthon.cn^$document后,重启浏览器又回来了 如何破
dapie 发表于 2020-3-3 15:18
每次删除@@||maxthon.com^$document
@@||maxthon.cn^$document后,重启浏览器又回来了 如何破 ...

反正我没出现你这情况,安装版的和便携版的我都正常。
dy1261 [初入江湖] 发表于 2020-3-25 10:38:13 | 只看该作者
海之月719825 发表于 2020-2-24 22:25
在adp里的全局规则里
删除

这个ADP的全局规则,怎么打开啊?在哪里啊?小白啥也不懂
海之月719825 [初入江湖] 发表于 2020-5-20 23:12:34 | 只看该作者
dy1261 发表于 2020-3-25 10:38
这个ADP的全局规则,怎么打开啊?在哪里啊?小白啥也不懂

就是过滤广告的那个插件Adblock Plus啊,图标是个红色的圆