加入傲游社区

[已解决] 优酷视频无法播放

撒旦C. [小有名气] 发表于 2019-10-11 11:55:43 | 显示全部楼层 |阅读模式  691 4

我遇到了:优酷视频无法播放
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.5000
我使用的操作系统:WIN10 1809~1903

有好久了.....一直没管但优酷一直没修复,报上来看看

https://www.3dmgame.com/news/201910/3773185.html

https://player.youku.com/embed/XNDAzMzc4OTYwNA==?client_id=d68f8152aef3be26&password=&autoplay=false

PS,他推荐CHROME浏览器,然而我装的CHROME76同样无法播放(懒的更新)。啧啧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
274874 [小有名气] 发表于 2019-10-11 12:26:04 | 显示全部楼层
所有浏览器无法播放就环境的问题了,看看电脑里有没有admuncher之类的过滤软件

我这里都可以播放

评分

撒旦C. + 2 很给力!

撒旦C. [小有名气] 发表于 2019-10-11 12:40:31 | 显示全部楼层
274874 发表于 2019-10-11 12:26
所有浏览器无法播放就环境的问题了,看看电脑里有没有admuncher之类的过滤软件

我这里都可以播放 ...

感谢。你这一提醒我找到问题了。是ADBLOCK PLUS导致的

CHROME那边我装的是ublock origin,也导致不能放了。

我测试看看是哪条禁止的导致的
撒旦C. [小有名气] 发表于 2019-10-11 12:59:51 | 显示全部楼层
找到了
  1. ||vali*.cibntv.net^*.mp4?$media
复制代码
这条过滤规则导致的。。屏蔽后就OK了

再次感谢@274874