加入傲游社区

[Windows] WIN10下无法设置成默认浏览器

梦幻£风 [初入江湖] 发表于 2016-3-31 23:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式  4639 8
我遇到了:WIN10下无法设置成默认浏览器
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.600
我使用的操作系统:WIN10 X64 1511
出现问题的网址是:
我的操作方法是:win10下无法在操作系统的设置里设为默认浏览器,用傲游里的设置强制设成默认浏览器也无效

===点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-1 01:10:03 | 显示全部楼层
右键用管理员权限打开,再设置默认呢
忧郁的血 [小有名气] 发表于 2016-4-1 10:07:54 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2016-4-1 01:10

试试。                                    
梦幻£风 [初入江湖] 发表于 2016-4-1 13:41:33 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2016-4-1 01:10

刚试了下,用管理员方式在傲游里设置成默认浏览器。
通过第三方程序里的连接打开的还是系统默认的EDGE浏览器。

最关键的是系统设置默认浏览器的选项里找不到傲游浏览器。
豹豹鱼 [初入江湖] 发表于 2016-4-1 14:01:32 | 显示全部楼层
梦幻£风 发表于 2016-4-1 13:41
刚试了下,用管理员方式在傲游里设置成默认浏览器。
通过第三方程序里的连接打开的还是系统默认的EDGE浏 ...

安装的时候写入注册表被管家之类的和谐劫持了,没有写入注册表的软件,系统是查不到的,自然也就设置不起。是360?还是“优化”了系统,不让软件写入浏览器?最奇葩的是居然连自带的IE和EDGE都没有,是不是精简版的系统啊?
梦幻£风 [初入江湖] 发表于 2016-4-3 20:12:09 | 显示全部楼层
豹豹鱼 发表于 2016-4-1 14:01
安装的时候写入注册表被管家之类的和谐劫持了,没有写入注册表的软件,系统是查不到的,自然也就设置不起 ...

电脑里是有安装360,但并没有被360拦截,也没有用360来优化过系统。
系统是原版的WIN10,至于为什么系统设置里没有IE和EDGE我也不知道
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-3 20:57:17 | 显示全部楼层
点重置能不能还原成Edge?我也感觉没有Edge和IE不正常。
豹豹鱼 [初入江湖] 发表于 2016-4-4 08:00:25 | 显示全部楼层
梦幻£风 发表于 2016-4-3 20:12
电脑里是有安装360,但并没有被360拦截,也没有用360来优化过系统。
系统是原版的WIN10,至于为什么系统 ...

我看你播放器都是正常的,可以选第三方的,而单单浏览器不见了。也只能是被360和谐了。
andy0071 [初入江湖] 发表于 2016-9-26 03:06:27 | 显示全部楼层
还有一个方法,亲测有效,
设置,系统,默认应用,最下面,按应用设置默认值,选择傲游,将此程序设置默认值
之后,关闭一切程序,再打开,傲游就是默认浏览器啦