加入傲游社区

[沟通中] 傲游主页被强行换成傲游自己的主页

Biu的一声 [初入江湖] 发表于 2019-8-18 10:20:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  512 8
我遇到了:傲游主页被强行换成傲游自己的主页
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.5
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:http://www.hao123.lt/
我的操作方法是:今天出现的情况,打开设置后发现主页还是好123,但是启动傲游却是傲游主页,重新设定后,关闭傲游再打开,又变成傲游主页,烦死了
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
ahyxnikeng [初入江湖] 发表于 2019-8-20 16:03:23 | 只看该作者
我的也是,这几天打开傲游主页(hao123)居然被劫持成了“傲游今日”,而且还无法更改,简直就是流氓行为!严重抗议!
板凳
ahyxnikeng [初入江湖] 发表于 2019-8-20 16:37:37 | 只看该作者
谁能告诉我,怎么才能彻底干掉浏览器主页流氓份子——“傲游今日”?!!!
地板
咔嗞 [初入江湖] 发表于 2019-8-23 09:38:22 | 只看该作者
我的也是,超级无耻的傲游今日,非要关几次主页才能恢复我原来的主页,就没人管吗?
Biu的一声 [初入江湖] 发表于 2019-8-24 17:03:30 | 只看该作者
没有人管是吗?傲游现在变得这么垃圾吗?故意绑定自己主页,要不要脸啊?
Biu的一声 [初入江湖] 发表于 2019-9-15 11:07:14 | 只看该作者
主页被换,没有人帮忙管一下吗
ahyxnikeng [初入江湖] 发表于 2019-9-17 17:24:01 | 只看该作者
这个问题为啥版主不出来解释一下呢?
hgj533 [初入江湖] 发表于 2019-9-18 14:43:59 | 只看该作者
ahyxnikeng 发表于 2019-9-17 17:24
这个问题为啥版主不出来解释一下呢?

你退低一个版本就可以解决的问题,没办法了。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2019-9-29 14:35:01 | 只看该作者
这边已经将问题反馈给技术和产品,之后会进一步对问题进行调研,如果需要hao123作为主页,可以在设置中直接进行选择,或者将https://www.hao123.com作为主页