加入傲游社区
星尊 [初入江湖] 发表于 2019-7-7 19:41:03 | 显示全部楼层
这个版本,已经没有了翻译了?
之前看到浏览器带翻译的,今天试着去用一下,竟然没有……
星尊 [初入江湖] 发表于 2019-7-11 10:57:00 | 显示全部楼层
为什么有些网站在 傲游上打不开呀,在ie上却是可以打开的。
如:
http://www.66s.cc/dongzuopian/11434.html
星尊 [初入江湖] 发表于 2019-7-11 10:57:58 | 显示全部楼层
为什么有些网站在傲游上是打不开的呢?  在ie上却是可以打开的。

比如:http://www.66s.cc/dongzuopian/11434.html
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2019-7-16 00:26:33 | 显示全部楼层
只要点收藏夹,时不时的就卡死,我用V5.1.6.2000正常,用任何新版都会出现一样的问题。跟官方反映了无数次,根本没有人解决,拿我们这些老粉根本不当回事!!
10006668 [初入江湖] 发表于 2019-7-17 09:49:01 | 显示全部楼层
傲游下载 ,提示找不到文件夹。
96365 [名动一方] 发表于 2019-7-26 07:48:05 | 显示全部楼层
tom猫

虽然在用新内核的,但还是顶下。

哪个版本是新内核 哪里下载
Skyline [初入江湖] 发表于 2019-8-8 08:41:32 | 显示全部楼层
浏览器试用 发表于 2019-7-16 00:26
只要点收藏夹,时不时的就卡死,我用V5.1.6.2000正常,用任何新版都会出现一样的问题。跟官方反映了无数次 ...

完全卸载并重新安装试一试,反正大部分东西都是云端备份的,我win10没问题啊
日出东方23 [初入江湖] 发表于 2019-8-11 14:40:54 | 显示全部楼层
   Maxthon5.2.7.5000还是有些问题,使用了半个多月,发现收藏夹显示目录每次打开都要重新设置,其次收藏网址要花很长时间,鼠标在飘忽不定要等待15秒以上才能点击“保存”。我使用的是WindowsXP SP3。
husihuahusi [初入江湖] 发表于 2019-8-11 18:53:03 | 显示全部楼层
百度账号总是不能自动登陆,求解
yefi0 [初入江湖] 发表于 2019-8-16 08:59:07 | 显示全部楼层
只要点收藏夹,时不时的就卡死,我用V5.1.6.2000正常,用任何新版都会出现一样的问题。跟官方反映了无数次 ...

我有同感,便携版不知碍到谁的事了?整个浏览器死锁,退都无反应!只有任务管理器才能退!
yefi0 [初入江湖] 发表于 2019-8-16 09:02:55 | 显示全部楼层
星尊 发表于 2019-7-11 10:57
为什么有些网站在 傲游上打不开呀,在ie上却是可以打开的。
如:
http://www.66s.cc/dongzuopian/11434.htm ...

对某些站的拒绝比火狐还厉害。这些事用不着傲游管控吧?有网关控制着哪。
yefi0 [初入江湖] 发表于 2019-8-16 09:04:47 | 显示全部楼层
星尊 发表于 2019-7-7 19:41
这个版本,已经没有了翻译了?
之前看到浏览器带翻译的,今天试着去用一下,竟然没有…… ...

有                                                     。
ahaov [初入江湖] 发表于 2019-8-25 00:58:25 | 显示全部楼层
还是收藏栏,就是地址栏下面那个收藏栏,里面二级菜单里的网址不能按名称排序。
GraYq [初入江湖] 发表于 2019-8-25 22:21:01 | 显示全部楼层
升级一下。启动速度确实应加快。
人在刀上飘 [初入江湖] 发表于 2019-8-28 23:19:04 | 显示全部楼层
这个版本在我机子上用了五分钟以上,点右上角 X 后,需要五秒以上才会关闭,不能立即关闭。Windows 7 旗舰版,新安装的。
乔少 [初入江湖] 发表于 2019-8-30 09:11:13 | 显示全部楼层
ABP对新浪居然不起作用了,怎么回事
oko719 [初入江湖] 发表于 2019-9-4 22:17:38 | 显示全部楼层
5.2.7.5000卡的一逼啊,这是不打算做了么?
傲游5.2.7.5000,打开任何页面都慢啊!!!你们打算干么?
听说小道消息,你们现在的浏览器技术负责人马上要离职跑到搜狗去了,不知道是不是没人管了啊!!!!!
爱Maxthon [小有名气] 发表于 2019-9-10 14:52:35 | 显示全部楼层
oko719 发表于 2019-9-4 22:17
5.2.7.5000卡的一逼啊,这是不打算做了么?
傲游5.2.7.5000,打开任何页面都慢啊!!!你们打算干么?
听说 ...

你还有这种消息呀
星尊 [初入江湖] 发表于 2019-9-13 20:58:55 | 显示全部楼层
yefi0 发表于 2019-8-16 09:02
对某些站的拒绝比火狐还厉害。这些事用不着傲游管控吧?有网关控制着哪。 ...

就是你们浏览器的问题,前一天 都可以正常打开,第二天就打 不开了,ie和edge上都可以正常打开,
我电脑 没有更改任何设置!!   现在越 来越不喜欢傲游了
星尊 [初入江湖] 发表于 2019-9-13 20:59:36 | 显示全部楼层

反正感觉越来越不好用了,老是掉链子