加入傲游社区
辉夜milk [初入江湖] 发表于 2019-3-24 15:18:22 | 显示全部楼层
山丘之王

7.2100beta版本重启后还是不行,安装好第一次H5正常1080P,重启就240P了

是的我也发现了。。。
☆大葱☆ [初入江湖] 发表于 2019-3-24 15:43:18 | 显示全部楼层
卧槽,不发帖看不到这个主题,发了才给我显示,不厚道
sky0254 [初入江湖] 发表于 2019-3-24 17:06:02 | 显示全部楼层
真是浏览器问题啊?换了好几个版本都那样。用游客账户登录关掉浏览器,清晰度就只有240p了
木瓜炒蛋 [初入江湖] 发表于 2019-3-24 17:39:39 | 显示全部楼层
同样的情况,求解决
红剑鱼630646 [初入江湖] 发表于 2019-3-25 07:40:25 | 显示全部楼层
同样啊 用的是国际版的 星期天突然发现不行了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-3-25 16:51:52 | 显示全部楼层
问题解决,重启浏览器就好了。
blade3m [初入江湖] 发表于 2019-3-25 21:52:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-3-25 16:51
问题解决,重启浏览器就好了。

什么原因呢?
我这个H5模式还是只有240p清晰度,卸载了再安装好是正常的,只要关闭再重启浏览器就不行。别的浏览器没这问题,看b站视频只好用别的浏览器了。切换成flash模式后,若打开全屏,会有个提示框一直挡着,无论按取消还是确定都无反应。这台电脑上无论安装哪个版本的傲游,连4版都一样,只有最低清晰度。
我的另一台电脑上的傲游浏览器却是正常的。难以判断问题出在哪儿。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-3-26 10:19:37 | 显示全部楼层
blade3m 发表于 2019-3-25 21:52
什么原因呢?
我这个H5模式还是只有240p清晰度,卸载了再安装好是正常的,只要关闭再重启浏览器就不行。 ...

有问题的电脑装个最新版beta版试试吧,期待反馈。
如还有问题,留下qq,我们q你。
blade3m [初入江湖] 发表于 2019-3-26 21:01:49 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-3-26 10:19
有问题的电脑装个最新版beta版试试吧,期待反馈。
如还有问题,留下qq,我们q你。 ...

好的,问题已经解决了。
之前试过分别安装两个新版beta版也不行,beta版还有点别的小毛病。可是大费了一番周折,反复安装过几个版本了。
我想到,既然另一台电脑上的没问题,那么就把那台电脑上的傲游安装文件复制过来试试吧,版本为mx5.1.6.3000cn——有问题的电脑上没这个版本,当安装好之后问题就解决了,意外地管用,还是直接覆盖安装的。
扌教授佧酷 [初入江湖] 发表于 2019-4-9 19:55:56 | 显示全部楼层
解决好了吗 我这里H5 还是240p