加入傲游社区

[产品建议] 感觉Maxthon内存控制有待加强,我1个月内至少要崩溃10次,Chrome从未遇到过

wkl17 [初入江湖] 发表于 2019-1-13 16:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式  1901 7
感觉Maxthon内存控制有待加强,我1个月内至少要崩溃10次,Chrome从未遇到过

Chrome最多只会提示 某某标签页停止响应。

而Maxthon是整个浏览器都崩溃退出了。

因为经常要开比较多的页面。

而且有时关闭一些页面,很明显,内存并没有释放掉。或者说,没有及时释放。因为MxReport进程经常会运行着。
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
wkl17 [初入江湖] 发表于 2019-1-13 16:03:11 | 显示全部楼层
我目前用的是v5.2.7.100。我本帖提及的也是最近1个月内的版本。Portable版。Win 10 x64。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-1-15 14:47:51 | 显示全部楼层
已反馈至产品同学。
撒旦C. [小有名气] 发表于 2019-1-15 17:53:48 | 显示全部楼层
我这边比较正常。很少崩溃,一周都不一定有一次。一般也就开10~20个页面

同5.2.7.100,Portable版。Win 7 x64
liuchangchun [体验群] 发表于 2019-1-19 18:53:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-1-15 14:47
已反馈至产品同学。

2019,傲游最近没有声音了,乍地啦!
9359084 [初入江湖] 发表于 2019-1-25 21:30:37 | 显示全部楼层
现在其他的咱们不说,就说打开速度和切换标签页速度,我不知道你们是什么感受,我是从猎豹浏览器过来的,我比较烦猎豹的广告所以走了,但是猎豹的浏览器,操控的速度还是可以的,所以,我觉得傲游应该提升下,你的浏览器其他方面都挺好,唯独操控时,速度上感觉很肉,用完傲游,用其他的都感觉飞一般,这种感觉不知道你们有没有~~~~~
天堂草原 [小有名气] 发表于 2019-1-26 11:24:16 | 显示全部楼层
是不是内存小呀,我的没有出现过问题。而且现在打开页面的速度比以前快很多了!
wkl17 [初入江湖] 发表于 2019-2-12 08:44:28 | 显示全部楼层
天堂草原 发表于 2019-1-26 11:24
是不是内存小呀,我的没有出现过问题。而且现在打开页面的速度比以前快很多了! ...

16GB内存。不过我经常会开几十个标签页。