加入傲游社区
可可枫影 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 13:59:00 | 只看该作者
云推送,现在的4.9好像没加进来吧

评分

BugSir002 + 20

~兴~ [初入江湖] 发表于 2016-3-10 14:27:11 | 只看该作者
支持chrome插件,这个太有必要了,绝对支持增加这个功能
还有就是原来的网速查看,还有硬件使用率的那个小工具
说实话,还有就是皮肤了,傲游4.0以后,皮肤就没有了,只支持换背景什么的
当初皮肤最吸引我的,就是那些自定义皮肤啊

评分

头像被屏蔽
两汉乐府 [禁止发言] 发表于 2016-3-10 15:00:39 | 只看该作者
blood.knife [初入江湖] 发表于 2016-3-10 15:00:41 | 只看该作者
皮肤、皮肤、皮肤。。。

评分

100BOY [初入江湖] 发表于 2016-3-10 15:05:50 | 只看该作者
支持chrome插件

评分

红树醉 [小有名气] 发表于 2016-3-10 15:10:06 | 只看该作者
插件:支持chrome插件
这个功能非常重要,也便于部分chrome用户转为傲游用户。

评分

15847361 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 16:31:13 | 只看该作者
支持下....
小case [小有名气] 发表于 2016-3-10 16:39:25 | 只看该作者
不支持傲游简化,要简化为什么不用chrome,定位于不喜欢折腾的人群也不错啊,喜欢折腾也不至于要从什么都没有开始

评分

JoeZHOU(ICQ1537 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 17:13:34 | 只看该作者
建议搜索栏和页面内查找整合到一起,这样搜索找到的页面,再从页面中找到相应的内容就非常快捷省时。

评分

古月思纯 [小有名气] 发表于 2016-3-10 17:48:31 | 只看该作者
支持chrome插件

评分

经典痞子 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 17:55:34 | 只看该作者
最下面状态栏的几个状态:处理器占用、物理内存、下载速度等显示也一并加上呗,浏览器是最长时间打开的应用,需要了解状态时顺便看一下很方便

评分

恒影 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 18:00:15 | 只看该作者
完善插件内容,还有标签的悬浮切换

评分

嘘,无声无 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 18:09:27 | 只看该作者

1.手动选择要过滤的元素
2.自定义调用第三方下载工具,如:FDM、IDM
3.拖动标签页可以形成独立窗口;同样,拖动独立窗口的标签页可以合并到一个窗口里
4.标签页拖动、关闭等操作时候的动画效果,可以参考chrome
5.给出类似chrome://chrome-urls/的页面,
6.给出类似about:config的页面,并且开放更多自定义设置7.收藏夹里站点图标能够同步到云端

评分

旋风王子 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 18:37:27 | 只看该作者
记事本:除了支持文本,可以再支持图片,音频甚至视频的记录

评分

槲寄生 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 18:45:20 | 只看该作者
回到上一级,这个功能以前用过,好像还可以。如用手动去删除网址后面一长串的符号。现在很多网址都比较长。
槲寄生 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 18:47:22 | 只看该作者
原来的小红马蛮不错的,可以开发一个插件实现啊,就不用集成在软件上。现在视频网站的软件太恶心了。

评分

21514137 [小有名气] 发表于 2016-3-10 19:16:27 | 只看该作者
chrome插件,不能要求更多!!!

评分

Akce [初入江湖] 发表于 2016-3-10 19:42:30 | 只看该作者
不错, 话说什么时候皮肤能继续用毛玻璃效果?
话说不要加驱动啊...或者让继续坚守Win7的人选择无驱动版本...

评分

STRS [初入江湖] 发表于 2016-3-10 20:13:28 | 只看该作者
上传下载速度

评分

BugSir002 + 40

青龙山 [初入江湖] 发表于 2016-3-10 20:15:50 | 只看该作者
a. 记事本的全局搜索功能啊。分类再详细也有忘记某些东西的时候啊,这时候就该搜索上场了。希望能加入这个再基本不过的功能啊。

b.  还是继续解决假死的问题吧。从3月份开始,已经死了无数次了,让我不得我偶尔用chrome顶替。但是我爱的是傲游啊!!你们设计一个自动收集假死信息的模块/功能吧,因为有时候要报告的情况转瞬即逝,没发给傲游报告啊。这个是所有问题里面最重要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c. 下载管理器的图标可以隐藏么?给个设置开关吧。

评分