加入傲游社区

[沟通中] 我又来吐槽5了

ljrmm [初入江湖] 发表于 2018-10-13 18:32:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1392 6
我用4.9的时候,从来没想过来论坛,刚升了5又忍不住上来了。

记得我上次升级5的时候,就上来吐槽过,现在过了一年多了,手溅又去升了5,结果是,问题来了。。。
不知道为什么一直用开的帐号不能登录了,5要用新帐号?我用了一个新帐号登陆,问题是,退出再打开MX时,又出现了什么帐号错误,又要重新登录,,重新登录,又要自动重启MX。。

收藏夹的网址不知怎样文件夹排前面,我是一个个拉上去的,而且,我点右边箭头,显示更多网址时,反应好慢,拉一个又要等一等,用4时好好的。

我不想再用了,又要退回4.9了。。。

记得最开始用的时候,用着很顺手的,为什么越升级越不好用了,,要不给更新一下4算了,也用不了那么多东西,我只是用来上上网,其它没用的都不要了。。。最重要的是快。。。内存占用最好少一点。。。。

评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
ljrmm [初入江湖] 发表于 2018-10-14 10:51:40 | 只看该作者
我用4.9又回来了,,我顶上去。
板凳
ljrmm [初入江湖] 发表于 2018-10-14 10:53:00 | 只看该作者
为什么还在审核中?我说错了吗?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-16 16:33:45 | 只看该作者
不知道为什么一直用开的帐号不能登录了,5要用新帐号?我用了一个新帐号登陆,问题是,退出再打开MX时,又出现了什么帐号错误,又要重新登录,,重新登录,又要自动重启MX。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-16 16:34:55 | 只看该作者

测试未复现账号登录问题,建议再次出现及时联系我们。重启浏览器的情况请详细描述。
羙時羙刻² [小有名气] 发表于 2018-10-17 10:12:43 | 只看该作者
用得回旧版?会强制你更新啊。
ljrmm [初入江湖] 发表于 2018-10-24 11:22:49 | 只看该作者
羙時羙刻² 发表于 2018-10-17 10:12
用得回旧版?会强制你更新啊。

可以用呀,我现在就用4.9