加入傲游社区

[已解决] 今天下午突然无法观看youtube了

mississippu [初入江湖] 发表于 2018-8-15 20:07:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1901 5

我遇到了:上午还是好好的,可是现在无法(在极速模式下)观看 youtube 了。兼容模式下OK
我使用的傲游版本(关于里查看): 5.1.5.2000
我使用的操作系统:WIN10 企业版
出现问题的网址是:youtube
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

不知道哪里发生了改变。

BTW 下午有个WIN10的更新。
补充:在极速模式下,视频画面中显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2018-8-16 09:19:25 | 只看该作者
一切正常,应该不是浏览器的原因
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-16 10:19:28 | 只看该作者
我这边也没有问题,可以先更新一下浏览器版本,然后尝试关闭硬件加速看下效果。
地板
mississippu [初入江湖] 发表于 2018-8-16 10:44:44 | 只看该作者
admin 发表于 2018-8-16 10:19
我这边也没有问题,可以先更新一下浏览器版本,然后尝试关闭硬件加速看下效果。 ...

已经更新到5.2.3.5000 情况依旧。
可是用 edge 与 IE11 一切都正常了

BTW 为什么我的傲游在检查新版本时,总是显示为最新版本?每次都是要手动更新的。
mississippu [初入江湖] 发表于 2018-8-16 10:54:43 | 只看该作者
admin 发表于 2018-8-16 10:19
我这边也没有问题,可以先更新一下浏览器版本,然后尝试关闭硬件加速看下效果。 ...

问题解决了
刚才关闭了几个安装的有关油管的插件后重启OK了
mississippu 发表于 2018-8-16 10:54
问题解决了
刚才关闭了几个安装的有关油管的插件后重启OK了

建议用js改油管