加入傲游社区

[沟通中] 【请问】4迁移到5,几个问题??????

kapan000 [初入江湖] 发表于 2018-8-15 09:52:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1784 5
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.6000
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:

一直在用4,想换到5,请教几个问题:
1、密码不再是存在cookie里面?还必须在线保存到密码大师?
2、首页的拨号盘,4和5不能通用?如何迁移到5?
3、拨号盘,点击某个格子后,不能在新标签中打卡?4在拨号盘的右上角的设置里面可以设置,5的设置里面只有背景图设置。

谢谢

评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-15 10:58:35 | 只看该作者
1、需要保存在密码大师里面。
2、第一次登陆傲游5时,这部分数据会自动同步,后续也可以通过菜单--工具--导入/导出用户数据--导入用户数据进行导入。
3、傲游4新标签页中自定义的每个选项卡在导入后,会自动变成对应的文件夹在傲游5的新标签页中显示。
建议以上操作都在个人账号下进行操作,如果使用的是游客账号,在删除本地数据之后,无法进行导入。
板凳
kapan000 [初入江湖] 发表于 2018-8-15 11:15:37 | 只看该作者
admin 发表于 2018-8-15 10:58
1、需要保存在密码大师里面。
2、第一次登陆傲游5时,这部分数据会自动同步,后续也可以通过菜单--工具--导 ...

1、第2个问题。我没同步过,用的是便携版,试着导入了,但是完全没用
2、第3个问题。我在拨号盘新加入的网页连接所生成的格子,如何设置:点击后在新标签中打开呢?现在只能右键点击格子,选择:后台打开,这样比4麻烦啊,4直接设置就可以了。
谢谢
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-15 13:35:02 | 只看该作者
你加一下问题处理群:784040500,@管理员给你操作解释一下吧
kapan000 [初入江湖] 发表于 2018-8-15 13:38:46 | 只看该作者
admin 发表于 2018-8-15 13:35
你加一下问题处理群:784040500,@管理员给你操作解释一下吧

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
风行于野 [体验群] 发表于 2018-8-15 21:56:15 | 只看该作者
kapan000 发表于 2018-8-15 11:15
1、第2个问题。我没同步过,用的是便携版,试着导入了,但是完全没用
2、第3个问题。我在拨号盘新加入的网 ...

2、中键点击