加入傲游社区
Steven5498668 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 08:58:05 | 显示全部楼层
不想让老板看到或者别人看到,不在电脑跟前的时候锁住浏览器
萧湘无痕 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 09:08:26 | 显示全部楼层
我的手工过滤广告什么时候能加上啊
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-9 09:08:36 | 显示全部楼层
☆东乀城☆ 发表于 2016-3-4 18:01
我就问单选是几个意思?!

单选更有代表性呀,开多选还有意义么
phanterv [初入江湖] 发表于 2016-3-9 10:02:02 | 显示全部楼层
·状态栏显示 网速,内存等也需要显示,貌似高级设置少了好多项
where_q [初入江湖] 发表于 2016-3-9 10:09:59 | 显示全部楼层
外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具外部工具
Nothing [初入江湖] 发表于 2016-3-9 10:52:52 | 显示全部楼层
我就想要分屏功能,搜索不搜索的不重要。分屏啊啊啊啊啊
carlhsu [初入江湖] 发表于 2016-3-9 11:02:26 | 显示全部楼层
chrome39?
目前已到chrome49
T魑魅魍魉N [初入江湖] 发表于 2016-3-9 11:22:40 | 显示全部楼层
使用傲游最简单实用的就是右键里边有一个查找功能十分方便,对于处理版务来说相当的好用,可更新新版本以后都不见了,如果要是要使用的话还要自己使用快捷键Ctrl+F,还有就是 CUP使用情况加上内存使用显示,让人一目了然的知道自己机器性能不知道新版本更新以后怎么都去掉了呢,不知道公司是怎么想的,靠你妹妹的。
臻臻 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 11:53:26 | 显示全部楼层
全部都不是我想要的功能,我想要稳定的,不崩溃的。我想要功能丰富的插件的。而不是集成在一个浏览器里面的。
cashfly [小有名气] 发表于 2016-3-9 11:59:29 | 显示全部楼层
反正我是倒回上一个正式版了。
tingleosy [初入江湖] 发表于 2016-3-9 13:10:44 | 显示全部楼层
字体设置^^
blood.knife [初入江湖] 发表于 2016-3-9 14:06:41 | 显示全部楼层
单选是几个意思?
cloboboyy [初入江湖] 发表于 2016-3-9 14:06:49 | 显示全部楼层
原本那么多好功能为啥一个接一个的删掉?从傲游2开始用到现在,一直在倒退,难道真要换浏览器了 ?
居家好男人 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 14:26:24 | 显示全部楼层
我就说。。。没有搜索栏是要每次多开个标签累不累
居家好男人 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 14:27:43 | 显示全部楼层
再这么下去你们会被115给干翻了,这不是说笑,我是很认真的
居家好男人 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 14:28:39 | 显示全部楼层
尼玛我也是醉了贴个回复还得回答问题跟验证码,你们有没有这么怕接纳意见?
微笑的先生 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 15:29:51 | 显示全部楼层
把本来就有的东西弄没了,简直是半成品!还理直气壮的说鲜花,真是毙了x,上面那些我全要!
seeker.splver [初入江湖] 发表于 2016-3-9 16:37:48 | 显示全部楼层
单纯支持一下,为了消除万恶的验证码
恶搞6094073 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 16:38:17 | 显示全部楼层
显示CPU、下载速度,内存使用市况…
搜索栏一定要回来,否则必定弃用傲游
可可枫影 [初入江湖] 发表于 2016-3-9 16:55:47 | 显示全部楼层
就这几个单选不应该吧??请问最新版本的云推送为啥就没了?????
本来以为4.9总算出个正式版的了,结果,已退回到4.4.8