加入傲游社区
消逝的我 [初入江湖] 发表于 2016-3-7 17:01:49 | 显示全部楼层
为啥只能投一票,我感觉下方cpu和搜索栏都挺有用的
jackycally [初入江湖] 发表于 2016-3-7 22:12:05 | 显示全部楼层
搜索栏和cpu、、、、
长霄孤月 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 00:05:55 | 显示全部楼层
网页文件保存为mht格式怎么没了?恢复皮肤功能,建议将Edge皮肤作为默认皮肤
40352760 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 10:47:05 | 显示全部楼层
没有搜索栏,还能算是浏览器吗!!!
qhq [体验群] 发表于 2016-3-8 11:12:11 | 显示全部楼层
选项都是鸡肋,我需要兼容模式可以用的暴力猴等类型插件
Saber_f91 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 11:30:52 | 显示全部楼层
更新之后搜索没了!!!!
www.zxku.com [初入江湖] 发表于 2016-3-8 11:52:12 | 显示全部楼层
建议:投票没大意义,之前有的功能,都得有。

越做越倒退,是个什么道理?

用傲游的用户,大部分都是些忠实老用户。

大批的广告费,你们老板舍不得给的。要挖掘新用户,想办法让老用户去宣传。
phm013 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 12:00:18 | 显示全部楼层
外部工具,  显示CPU、下载速度,内存使用, 已经换回8.2000了
mokartfan [初入江湖] 发表于 2016-3-8 12:43:55 | 显示全部楼层
关键是这些功能很好用,为什么非要去掉啊。不过实在非要选,请把搜索栏一定弄回来,不然搜索太不方便了,还有就是分屏!
精略传播 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 12:52:04 | 显示全部楼层
bug先生009 发表于 2016-3-5 13:59
大家的热情简直超出了小九的想象,我会仔细记录哒~

浏览器是什么?是我们上班族每天用的最多的工具,每天打开电脑,第一个开的是QQ,第二个就是浏览器了,使用频率甚至比手机、微信都更多。一个浏览器用了几年那是会习惯的,虽然习惯不尽相同,每个人都会形成自己的习惯,但是这些习惯是基于现有功能上的,所以一般软件不会随便去掉某个功能,可以增加,但不会随意减掉,这个道理adobe公司非常明白,你看PS软件,这么多年来更新了很多个版本,功能越做越强,但是从界面上看,从工具栏到菜单栏,基本看不出有什么变化,该有的都还在原地,如果改头换面太过厉害,就是在向用户的习惯挑战(看看win8去掉开始菜单的后果),既然都要重建习惯,用户为何不去选择其他的浏览器呢?

万望傲游的开发团队谨记一条:千万不要漠视用户的习惯。
84xz [名动一方] 发表于 2016-3-8 13:03:05 | 显示全部楼层
显示CPU、下载速度,内存使用,公网IP
喵喵大熊猫 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 13:34:25 | 显示全部楼层
字体还能改回来吗?
凡草苍蓝 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 13:42:14 | 显示全部楼层
网页静音哪去了
truewater [初入江湖] 发表于 2016-3-8 14:00:43 | 显示全部楼层
我彻底服开发团队了。
老版本常用的功能应该在发布新版的第一时间就具备,例如网页静音、分屏、夜间模式之类的。
为什么要一点点加?版本的规划理念真心有问题。
谁发布新版本,先要把老功能干掉的?做过产品吗?
本帖由 bug先生009 [社区版主] 发表于 2016-3-8 14:23:23 | 显示全部楼层
消逝的我 发表于 2016-3-7 17:01
为啥只能投一票,我感觉下方cpu和搜索栏都挺有用的

一票更加具有代表性呀
JACKEY009 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 14:36:57 | 显示全部楼层
内存占用太多,不开界面,两个进程就占500兆左右了,整机特别卡,都想下载历史版本了。还有状态栏的小工具
-轻描淡写- [初入江湖] 发表于 2016-3-8 14:40:07 | 显示全部楼层
刚刚适应了推送功能,结果又没了。
傲游要作死的节奏,浏览器突然换核,去搞个u秘又不温不火。技术上突破不了,营销又跟不上。看似在夹缝中生存,实际上不断的被BAT围剿。
头像被屏蔽
两汉乐府 [禁止发言] 发表于 2016-3-8 14:54:57 | 显示全部楼层
x.lv [初入江湖] 发表于 2016-3-8 15:06:55 | 显示全部楼层
比起回归功能,能不能先弄好网站安全证书不可用的问题,基本每个页面都弹,着实烦人
神隱黒姬 [初入江湖] 发表于 2016-3-8 15:23:26 | 显示全部楼层
搜索栏可以自由切换搜索引擎,且位置右上角用着很顺手