加入傲游社区

[产品建议] 斗鱼视频弹出不显示弹幕

起床睡觉 [初入江湖] 发表于 2018-7-16 19:12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1738 7
我遇到了:H5下斗鱼视频弹出不显示弹幕,flash没问题
我使用的傲游版本(关于里查看):524600
我使用的操作系统:win10 64
出现问题的网址是:https://www.douyu.com/
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
起床睡觉 [初入江湖] 发表于 2018-7-16 19:12:45 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
起床睡觉 [初入江湖] 发表于 2018-7-16 19:13:21 | 只看该作者
弹幕还在原窗口里,弹出视频里没有
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-18 14:07:37 | 只看该作者
现在斗鱼是H5视频,H5的弹幕和视频时处于不同的标签里面的,所以弹幕不能进行弹出。
可以在视频里右键,把播放器切换成flash播放器,可以将弹幕和视频一起弹出。
起床睡觉 [初入江湖] 发表于 2018-7-19 18:52:28 | 只看该作者
admin 发表于 2018-7-18 14:07
现在斗鱼是H5视频,H5的弹幕和视频时处于不同的标签里面的,所以弹幕不能进行弹出。
可以在视频里右键,把 ...

但是360是可以的,所以你们是不准备做一下修改吗,flash体验没有H5好
17389555 [初入江湖] 发表于 2018-7-20 09:50:02 | 只看该作者
同求,其实现在弹出也应该更新一下了,让弹幕也能跟进就好了。
还有一点,可以不可以让这个弹出的框可以选择拉伸或者说铺满全屏幕。

比如我是带鱼屏,就会出现两侧都是黑边,如果这个弹出框可以自动拉伸一下,把屏幕补满就好了(虽然我知道比例就不对了,但是我就是想要铺满全屏)
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-20 13:48:59 | 只看该作者
目前暂时不会进行更改,先记下来给产品同学
起床睡觉 [初入江湖] 发表于 2018-7-22 21:48:15 | 只看该作者
admin 发表于 2018-7-20 13:48
目前暂时不会进行更改,先记下来给产品同学

好吧 表示很失望,这么影响用户体验的问题不修改