加入傲游社区

[产品已查阅] 浏览器快速保存邮箱图片功能异常

鱼神 [初入江湖] 发表于 2018-7-7 22:48:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1625 4
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.2.4.100
我使用的操作系统:win10 1803
出现问题的网址是:
我的操作方法是:含图片的微信聊天记录多选后发送至邮箱,在5.2.4.100版本傲游中,登录邮箱查看该邮件,使用快速保存图片功能异常:ctrl+单击,在目标文件夹中保存的图片为无后缀文件,且文件名不规范。
在旧版本4.4.8.2000中,快速保存图片功能正常,文件名为viewfile,多张图片时,文件名以加一的方式递增,且图片格式为源文件格式。其实,在4.4.8之后的版本,这个问题一直存在(和操作系统版本无关),之前反馈过,但是没有得到解决,目前影响我使用的就是这个功能了,因为平时使用比较频繁。

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
鱼神 [初入江湖] 发表于 2018-7-7 22:49:25 | 只看该作者
不同的邮箱都用过,问题一样
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-10 15:03:49 | 只看该作者
关于你说的我试了一下其他浏览器包含右键--图片另存为,效果都是相同的,只有选择图片后复制或者保存在本地重新更改后缀才可以,我个人认为有可能是QQ邮箱发送完邮件时对图片做了处理
地板
鱼神 [初入江湖] 发表于 2018-7-15 09:51:56 | 只看该作者
admin 发表于 2018-7-10 15:03
关于你说的我试了一下其他浏览器包含右键--图片另存为,效果都是相同的,只有选择图片后复制或者保存在本地 ...

谢谢回复,但是在老版本傲游中(4.4),这个功能都是正常的,希望傲游5能加回来
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-16 17:20:16 | 只看该作者
鱼神 发表于 2018-7-15 09:51
谢谢回复,但是在老版本傲游中(4.4),这个功能都是正常的,希望傲游5能加回来 ...

我们这边先研究一下看看吧,目前不确定是否与内核存在关联