加入傲游社区

[产品已查阅] 产品越来越差。

13993642 [小有名气] 发表于 2018-6-17 16:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式  2255 11

产品越来越差。每次升级感觉不明显,首次启动速度仍然慢,偶尔卡顿,flash不内置导致一些用户无法使用flash,皮肤从过去到现在还是这样没变化。既然是云浏览器,皮肤主题仍不能云同步。Version: 5.2.3.3000版标签上方留空。右击和双击均关闭不了一个标签。体验大不如以前。
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-6-17 16:43:06 | 显示全部楼层
我只希望不要有那么多bug,让我用着安心一点,至于功能方面……还是修复bug更重要……
然而还是把老司机坑了更新
大佬还是把修bugsss加爆未来计划吧
反正不用猜改版都一定会有bug
小case [小有名气] 发表于 2018-6-17 22:25:08 | 显示全部楼层
bug修了大半年了,功能性基本没啥变化
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-17 22:45:12 | 显示全部楼层
Athtya [初入江湖] 发表于 2018-6-18 12:30:52 | 显示全部楼层
我也发现了,上方应该是有一个像素的留空。想鼠标甩向右上角盲点关闭浏览器是不可能的了

评分

龙小小366692 + 1 哈哈哈。甩狙吗?

本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-19 19:26:48 | 显示全部楼层
面包和牛奶会有的,时间会解决一切你遇到的问题
jackycheng [初入江湖] 发表于 2018-6-20 21:59:13 | 显示全部楼层
哎,问题是用户会有多少耐心等那么长的时间来等你的面包和牛奶吗?现在其他的浏览器很多啊。
龙者星河 [小有名气] 发表于 2018-6-21 11:28:33 | 显示全部楼层
傲游收购2345吧,感觉他们的浏览器很像当初的傲游
看你习惯吃些啥呗,反正老司机太老换车已死心
毕竟马桶应该还没到入不了口的时候吧……

只是要求求老天别来无中生有的虫子呀
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-6-24 22:26:37 | 显示全部楼层
现在发帖怎么一直是待审核?怪不得论坛都没有人汇报bug了。虚假繁荣么