加入傲游社区
VikingZhang [初入江湖] 发表于 2018-6-18 20:45:37 | 显示全部楼层
hhzxedu 发表于 2018-6-15 11:32
鼠标抵住网页标签顶部,点击右键菜单,弹出来的是自定义界面,而不是标签的快捷菜单
...

我也想反映这个问题,鼠标置顶不能方便的切换标签,点击没反应必须下移才行,体验反人类
VikingZhang [初入江湖] 发表于 2018-6-18 20:46:30 | 显示全部楼层
888969 发表于 2018-6-15 16:51
窗口最大化后,标签上方还有一小溜标题栏,双击不是关闭标签了,不太习惯。
右上角有了最大化按钮,而且标 ...

这次更新反人类,已经会退
我的红色 [初入江湖] 发表于 2018-6-18 22:05:15 | 显示全部楼层
叶止水 发表于 2018-6-15 13:47
@admin
猴哥 我发个傲游笔记的咨询问题 为啥被删除了 没有任何提示和通知
http://bbs.maxthon.cn/forum.php ...

管理员回复说是:“顶部预留空位”,
其实这个修改对于我们喜欢鼠标直接甩到顶上去双击关闭标签的用户来说不是很友好,及易造成误操作变成缩小整个浏览器了,所以希望下个版本能改回原来的样子。谢谢了管理员
27963719 [初入江湖] 发表于 2018-6-19 13:48:25 | 显示全部楼层
PP遭炮击 发表于 2018-6-15 18:34
说真的,不好用,双击关闭标签老师莫名其妙的缩小窗口。

的确,我也遇到这问题了
40046378 [小有名气] 发表于 2018-6-19 18:53:48 | 显示全部楼层
标签顶留空这种改动都能过?页签才多小的空间,还要根据位置定义多重不同的操作,这个难道不会极大增加误操作吗?说句吐槽的话,咋不把标签分隔成9宫格呢?这一下能增加9种操作呢?多强大?开始还以为是bug,要是特意这么设计的,那么趁早把你们产品经理撤掉吧?这已经不是一次两次奇葩设计了..明显实力与你们需求不符..
深蓝色 [初入江湖] 发表于 2018-6-19 20:14:01 | 显示全部楼层
40046378 发表于 2018-6-19 18:53
标签顶留空这种改动都能过?页签才多小的空间,还要根据位置定义多重不同的操作,这个难道不会极大增加误操作 ...

支持,真是奇葩设计,产品经理拉出来祭天吧
吉祥才子 [初入江湖] 发表于 2018-6-20 08:14:38 | 显示全部楼层
为什么用5在帖子里上传附件上传不了?以前的老版本可以上传,但是不停的刷新加载页面。能不能解决啊
9dark9 [初入江湖] 发表于 2018-6-20 09:34:12 | 显示全部楼层
产品经理是不是受啊,怎么总是设计这些垃圾创意,标签栏还让不让人用了,怎么不干脆弄个九宫格选项,点下去,9个选项啊,有病是不是
燃烧的彩虹 [初入江湖] 发表于 2018-6-20 10:33:29 | 显示全部楼层
标签栏选定区缩小这个改动无法理解,这也太不方便啦
刚开始想切换标签 点了半天没反应 还以为死机了。。。
LeeWorld [初入江湖] 发表于 2018-6-20 20:47:35 | 显示全部楼层
双击关闭标签莫名其妙的缩小窗口
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2018-6-21 06:14:21 | 显示全部楼层
脸真大,就是不修改,还在主站提供下载
千月冬 [初入江湖] 发表于 2018-6-21 08:56:35 | 显示全部楼层
hhzxedu 发表于 2018-6-15 11:32
鼠标抵住网页标签顶部,点击右键菜单,弹出来的是自定义界面,而不是标签的快捷菜单
...

顶部一个像素的空位导致经常性点不到标签或者还原窗口,难道是为了解决之前窗口上边框bug显示不全的bug的方案?????
千月冬 [初入江湖] 发表于 2018-6-21 08:58:08 | 显示全部楼层
888969 发表于 2018-6-15 16:51
窗口最大化后,标签上方还有一小溜标题栏,双击不是关闭标签了,不太习惯。
右上角有了最大化按钮,而且标 ...

估计是为了修复之前还原后最大化上边框显示丢失的bug搞出来的解决方法,还不如不修这个bug
CQC_XY [初入江湖] 发表于 2018-6-21 08:59:49 | 显示全部楼层
该改的不改,例如恢复傲游4的夜间模式,不该改的乱改,例如上面所说的。
沧雪 [初入江湖] 发表于 2018-6-21 10:05:27 | 显示全部楼层
不小心把插件删除了可以恢复吗?
13993642 [小有名气] 发表于 2018-6-21 15:25:38 | 显示全部楼层
不知道焕然一新在哪里?
我的地盘我 [初入江湖] 发表于 2018-6-21 18:59:17 | 显示全部楼层
这版本真不好用,最小化再放大不能全屏,以为是个案。
Akasma [初入江湖] 发表于 2018-6-21 19:04:20 | 显示全部楼层
有问题就不要推送,让人更新什么意思啊
傲游用户 [小有名气] 发表于 2018-6-21 21:27:38 | 显示全部楼层
5.2.4.100,卡
V-MOSFET [初入江湖] 发表于 2018-6-22 07:29:21 | 显示全部楼层

自前几版本的自动填表用不了,设置账户信息时不弹出来,我以为这版会改进,结果。。。可能BUG有点多忙不过来吧?建议:新建小号窗口的大小希望可以自由调整,就1/4太大了。
PS:原来窗口最小为75%,经过这么久现在才变为50%,直接一步设置可调整不好吗?