加入傲游社区

[已关闭] 一些延续很久的小bug的反馈

小小流氓 [初入江湖] 发表于 2018-6-13 20:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式  1819 7
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.2.3.1000
我使用的操作系统:window7 64旗舰/win10 pro 64
出现问题的网址是:很多网站
我的操作方法是:
傲游5用很久了,一直没抛弃一是因为使用习惯和恋旧情节,但傲游一些bug有时候让人实在无法忍受bug1:输入网址进入网站如www.mydrivers.com,网站的排版是乱的,
解决方法是刷新几遍,有时候刷新都无法解决只能关闭傲游5再打开,相反360极速浏览器没有碰到这类情况
bug2:有时打开傲游5不出现新标签和傲游导航,页面呈现空白状态
解决方法只有重新打开傲游5
bug3:保存密码功能不人性化,密码更改后无法更新,有时候运气好会显示让你更新密码,但大概率出现不了这个提示.

最后希望傲游越来越好
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2018-6-13 22:39:43 | 显示全部楼层
驱动之家哪里乱了?哪个网站改了密码不提示更新?
小case [小有名气] 发表于 2018-6-13 22:42:38 | 显示全部楼层

bug1据说是因为使用了代理的缘故,要清除浏览器网站数据,我也恼火为什么其他浏览器不会出问题
bug2真的挺烦人的,我也经常遇到
bug3这个也遇到过,比如微博,保存的是错误的密码之后改了密码登陆成功不会提示更新密码,然后下次登陆又需要改一次,但是不是每次都不提醒更新,有的时候重新输入后就会提示更新,因为保存错误密码的次数很少所以没怎么留意,一般多登陆一次就会遇到提示更新所以现在也不怎么在意了
小小流氓 [初入江湖] 发表于 2018-6-14 14:51:24 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-6-13 22:39
驱动之家哪里乱了?哪个网站改了密码不提示更新?

可能少打了两个字你就搞不清楚了,我说的是偶尔,这个偶尔概率算起来也蛮高的.
小小流氓 [初入江湖] 发表于 2018-6-14 14:53:02 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-6-13 22:42
bug1据说是因为使用了代理的缘故,要清除浏览器网站数据,我也恼火为什么其他浏览器不会出问题
bug2真的挺 ...

就是有这么些小bug让人用的真的很不爽,而且这些bug从傲游5出来一直到现在都存在着,难道是天生缺陷无法修正了?

还有占内存的问题,哎一言难尽
穷老二 [小有名气] 发表于 2018-6-14 19:15:11 | 显示全部楼层
这3个问题我经常遇上
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-6-14 19:32:36 | 显示全部楼层
问题1:我挂代理测试未复现,得找到复现方法才能定位
问题2:web页和网络有关系,如果频繁出现那么需要远程查看
问题3:同域名下肯定会提示,如果不提示就是bug,我希望能得到这样的网站来验证
小小流氓 [初入江湖] 发表于 2018-7-22 12:04:22 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-6-14 19:32
问题1:我挂代理测试未复现,得找到复现方法才能定位
问题2:web页和网络有关系,如果频繁出现那么需要远程 ...

问题1:我从没有挂过代理,都是正常使用。我又发新贴了,里面有图片,请版主到我新贴里去看看,这个问题在我这里一直没有解决
问题2:这个问题暂时没有重现
问题3:这个问题也暂时没有重现,也可能是我最近没改密码了