加入傲游社区

[沟通中] 华硕路由器管理无法登陆

迂人 [小有名气] 发表于 2018-5-22 10:46:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1289 7
我遇到了:华硕路由器管理无法登陆,登陆后重新弹出登陆窗口
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.2.2.2000
我使用的操作系统:Win10 64bit 1803
出现问题的网址是:华硕路由器(梅林)登陆界面
我的操作方法是:登陆后进入主界面过几秒种重新弹出登录窗口,无法进入,其它浏览器正常。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-22 18:44:42 | 只看该作者
极速模式登陆还是兼容模式登陆的?
板凳
迂人 [小有名气] 发表于 2018-5-22 22:21:33 | 只看该作者
admin 发表于 2018-5-22 18:44
极速模式登陆还是兼容模式登陆的?

极速模式
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-23 10:57:55 | 只看该作者
1.先确认是否是cookies问题,可以先清理后试一下
2.如果不是(录个gif我给负责模块的开发看一下),你家里还有其他路由器么?如果有也帮我试试,我这边做统一的处理
迂人 [小有名气] 发表于 2018-5-23 18:20:34 | 只看该作者
admin 发表于 2018-5-23 10:57
2.如果不是(录个gif我给负责模块的开发看一下),你家里 ...

请问怎么清除指定网站的cookies?其它cookies得留着啊。
我在虚拟机里装了个MX5登录没有类似问题。
迂人 [小有名气] 发表于 2018-5-25 21:00:28 | 只看该作者
admin 发表于 2018-5-23 10:57
2.如果不是(录个gif我给负责模块的开发看一下),你家里 ...

您好,请问网站的cookies存在哪里?我单独清一下路由器的cookies
风行于野 [体验群] 发表于 2018-5-25 23:07:08 | 只看该作者
迂人 发表于 2018-5-23 18:20
请问怎么清除指定网站的cookies?其它cookies得留着啊。
我在虚拟机里装了个MX5登录没有类似问题。 ...

你可以先备份再清理啊
迂人 [小有名气] 发表于 2018-5-27 06:15:24 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-5-25 23:07
你可以先备份再清理啊

请问如何备份?