加入傲游社区

[已确认] 【bug:16128】使用傲游5遇到的问题

53009849 [初入江湖] 发表于 2018-5-9 17:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式  1808 9
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.2.1.6000
我使用的操作系统:winxp
出现问题的网址是:http://live.qq.com/directory/game/Tennis
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
1、xp系统,使用傲游5浏览器在深度论坛里发贴或回复时不能登录用户名,输入用户名密码点确认登录不上,又回到未登录状态,再点连登录框都出不来了,用别的浏览器正常。
2、在企鹅直播里看视频,把弹幕设置由默认的全屏改成顶部,关闭视频重新打开又恢复成默认了,右键取消硬件加速前面的勾,重新打开又有勾了,别的浏览器都不会恢复默认。
这是最近几天刚使用傲游5浏览器发现的两个问题,请问是什么原因!

评分

admin + 100 + 1 + 1 赞一个!

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
53009849 [初入江湖] 发表于 2018-5-9 18:38:50 | 显示全部楼层
深度论坛:https://bbs.deepin.org/

请大家帮我验证一下到底是所有人都无法登录还是我个人问题。
浅蓝色的烟 [小有名气] 发表于 2018-5-9 21:17:33 | 显示全部楼层
我这里可以打开。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
53009849 [初入江湖] 发表于 2018-5-9 21:30:00 | 显示全部楼层
浅蓝色的烟 发表于 2018-5-9 21:17
我这里可以打开。。

不是说打开,是无法登录用户名!
风行于野 [体验群] 发表于 2018-5-9 22:14:28 | 显示全部楼层
特地注册账户测试了,登录正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
53009849 [初入江湖] 发表于 2018-5-9 22:58:27 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-5-9 22:14
特地注册账户测试了,登录正常

我可能是第一次登录的时候输错密码了,并且选了保存密码,然后就登不上了,清理缓存和cookie也不行,应该怎么才能恢复正常?
旺財 [名动一方] 发表于 2018-5-10 07:22:52 | 显示全部楼层
53009849 发表于 2018-5-9 22:58
我可能是第一次登录的时候输错密码了,并且选了保存密码,然后就登不上了,清理缓存和cookie也不行,应该 ...

保存密码后 会自动填表  到密码大师中删除相关条目即可
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-10 11:16:54 | 显示全部楼层
1.清楚cookies后重启浏览器
2.那是个bug
53009849 [初入江湖] 发表于 2018-5-10 19:36:40 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-5-10 11:16
1.清楚cookies后重启浏览器
2.那是个bug

清除重启还是登录不上!
53009849 [初入江湖] 发表于 2018-5-10 19:56:14 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2018-5-10 07:22
保存密码后 会自动填表  到密码大师中删除相关条目即可

删除了也不行!