加入傲游社区

[产品已查阅] 望加回一键收藏所有已打开网页。

zlz277913 [初入江湖] 发表于 2018-4-30 22:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式  2169 6

以前的版本都有这功能,右键点击状态栏空白处就有一键收藏所有已打开网页的选项。现在这几版没了,很实用的功能,望加回。
我设置的是右键点击标签后关闭标签,这样的话,只能用shift+右键点击标签才能唤出菜单……显而易见,这样并不方便,特别是在有些只使用鼠标的场景下。然而以前,可以右键点击标签栏空白处呼出菜单……现在右键点标签栏出来的是“自定义界面”……可本身标签栏右上角就自带这个自定义界面的按键,那把原本的标签栏右键呼出菜单也改成“自定义界面”有何意义?原来的设计逻辑多好,而现在这算什么逻辑?
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2018-5-1 19:10:20 | 显示全部楼层
标签栏右键
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-2 15:37:24 | 显示全部楼层
标签上右键--添加所有页面到收藏
zlz277913 [初入江湖] 发表于 2018-5-5 16:07:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-5-2 15:37
右键--添加所有页面到收藏

现在右键出的是“自定义界面”如下图:
我目前的傲游版本是v5.2.1.6000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
风行于野 [体验群] 发表于 2018-5-6 01:56:43 | 显示全部楼层
zlz277913 发表于 2018-5-5 16:07
现在右键出的是“自定义界面”如下图:
我目前的傲游版本是v5.2.1.6000

多了一个字,应该是标签右键
zlz277913 [初入江湖] 发表于 2018-5-7 11:20:09 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-5-6 01:56
多了一个字,应该是标签右键

我设置的是右键点击标签后关闭标签,这样的话,只能用shift+右键点击标签才能唤出菜单……显而易见,这样并不方便,特别是在有些只使用鼠标的场景下。然而以前,可以右键点击标签栏空白处呼出菜单……现在右键点标签栏出来的是“自定义界面”……可本身标签栏右上角就自带这个自定义界面的按键,那把原本的标签栏右键呼出菜单也改成“自定义界面”有何意义?原来的设计逻辑多好,而现在这算什么逻辑?
zlz277913 [初入江湖] 发表于 2018-5-7 11:20:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-5-2 15:37
右键--添加所有页面到收藏