加入傲游社区

[产品已查阅] 安卓版傲游太卡了!

qhmoonlight [初入江湖] 发表于 2018-4-24 13:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式  2089 5
打开速度、响应速度比12306还慢,体验极差。。。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-24 16:51:25 | 显示全部楼层
我建议如果你想表达一件事,那么请举例一下,或者上传gif等可以证实安卓版本浏览器所谓的太卡了,要不然这样的吐槽反馈是徒劳的,同时,需要你的浏览器版本手机型号等等
qhmoonlight [初入江湖] 发表于 2018-4-26 20:04:50 | 显示全部楼层
说的不是很清楚吗?启动速度太慢了,比其他浏览器慢至少4秒,打开网页的速度也慢,有时还加载不出来,需要再次刷新。浏览器版本安卓5.2.1.3217。

确实很慢  发表于 2018-4-29 19:37
¨Star☆ [初入江湖] 发表于 2018-5-10 13:58:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-24 16:51
我建议如果你想表达一件事,那么请举例一下,或者上传gif等可以证实安卓版本浏览器所谓的太卡了,要不然这 ...

从产品思维角度看,用户不是专家哦,用户主要提供情绪宣泄,所以寻找问题还是得工程师来。
事实是安卓版本的确很卡,
机型:例如:华为荣耀8全网通AL00
苹果手机上运行不卡!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-18 15:26:35 | 显示全部楼层
qhmoonlight 发表于 2018-4-26 20:04
说的不是很清楚吗?启动速度太慢了,比其他浏览器慢至少4秒,打开网页的速度也慢,有时还加载不出来,需要 ...

机器型号
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-5-18 15:32:33 | 显示全部楼层
¨Star☆ 发表于 2018-5-10 13:58
从产品思维角度看,用户不是专家哦,用户主要提供情绪宣泄,所以寻找问题还是得工程师来。
事实是安卓版 ...

吐槽我是可以理解的,我只是想表达,在吐槽过后最好可以详细的描述一下,已便双方都能打成尽快解决问题的目的

评分

¨Star☆ + 1 很给力!