加入傲游社区

[已解决] 你们的书签默认文件夹好烦,

夜梦烛 [初入江湖] 发表于 2018-4-17 09:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式  2219 3
我遇到了:你们这个好JB烦,最近的版本每次更新一次版本登陆都有出来~最近的5.2版本都是~恶心不恶心?要是在没登陆的情况下就算了~登陆了还出来。产品经理又脑中风了??
我用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:win7#win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-17 14:11:01 | 显示全部楼层
请不要责怪产品,这有可能是出现的bug,今天你一提我才看到了这个问题,你很细心!我把3000版本中的默认文件夹删除后,用4000覆盖后暂时没有出现,你可以试试看!如果你按照我的方法还有问题,请告诉我你的操作步骤
夜梦烛 [初入江湖] 发表于 2018-4-17 14:43:58 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-17 14:11
请不要责怪产品,这有可能是出现的bug,今天你一提我才看到了这个问题,你很细心!我把3000版本中的默认文 ...

全新安装,覆盖安装之前3000覆盖2000时候有~4000的全新安装~没试,所以不知道怎么样~但是这个玩意要存在的话,用户登陆就不应该显示了,除非是没登陆的状态下~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-17 14:44:45 | 显示全部楼层
夜梦烛 发表于 2018-4-17 14:43
全新安装,覆盖安装之前3000覆盖2000时候有~4000的全新安装~没试,所以不知道怎么样~但是这个玩意要存在 ...

Q说,我突然发现你QQ找我了,你先删除后更新到4000看一下