加入傲游社区
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2022-12-11 13:11:42 | 只看该作者
s.en 发表于 2022-12-10 11:24
居然傲游7了都,能改一下LOGO吗,改类似以下这样傲游1的logo圆形扁平化不帅吗?现在这logo一块大大的方形, ...

有小图标了,可以在右下角设置里面改,不过目前还是比较原始,还有很大的优化空间~
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2022-12-11 13:18:32 | 只看该作者
无花弄月 发表于 2022-12-10 18:26
标题栏太高了浪费空间。

这个我也说过几次了,比MX5略高,对笔记本确实浪费空间,笨手笨脚的感觉~,不过也还好,目前这个宽度和系统也算协调,太细可能会突兀。建议出个窄边主题、甚至无边主题就好~
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2022-12-11 13:23:35 | 只看该作者
波王305708 发表于 2022-12-10 18:53
7的 快速访问 太低了,只能显示3行,6可以显示4行。请改进,谢谢!

换小图标了,准备放弃小方格吧~
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2022-12-11 13:38:01 | 只看该作者

看来小图标还需要再等等~大家别急,该有的都会有,现在正好是提建议的时候,大家可以耐心点:
----
1.  小圆圈好看是好看,不过图标放里面就小了,显得疏落,而且总感觉是个文件夹,点开里面还有;
2.  圆角矩形YYSD,看许岑做PPT推荐的,兼顾效率和美观,目前还是圆角矩形最好,可以参照win11效果;
3.  很多图标缺失,官方整理不现实的,尽快开放上传图标,让用户来补齐吧;图标上传后用的人最多的就变成默认了推荐了;
4.  可以取消自动排序,就好像手机桌面,允许中间留空,图标多了,自动排序有时很抓狂,牵一发动全身;
5.  背景模糊是真没想到,突出主体的效果明显,建议点击背景可以隐藏图标,显示纯壁纸当屏保了;
6.  功能组件模块应该也会有吧,最期待备忘录或者便签;7.  做成跨平台就好了,毕竟偶尔也会用到其他浏览器;(这个机会应该不大,纯yy)

停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2022-12-11 14:15:33 | 只看该作者
s.en 发表于 2022-12-10 11:24
居然傲游7了都,能改一下LOGO吗,改类似以下这样傲游1的logo圆形扁平化不帅吗?现在这logo一块大大的方形, ...

都win10了,图标真没必要放到桌面,放开始菜单,干干净净~
fshx372855 [初入江湖] 发表于 2022-12-11 17:46:02 | 只看该作者
无法替换WIN11默认浏览器
ymqpad [初入江湖] 发表于 2022-12-11 17:51:53 | 只看该作者
1、傲游7 新标签页,设置图片显示不清楚,遮罩与模糊都设置为0,依然不清晰。
2、新标签页是否可以增加一个设置顶部空白区域高度的选项。

问题1截图

问题1截图

问题2截图

问题2截图
逺行 [初入江湖] 发表于 2022-12-11 19:12:21 | 只看该作者
傲游6 7均有显示B站画面不全的问题

第一张,左右被覆盖

第二张上下被覆盖

第三张上下左右都被覆盖一部分

第四张是显示正确的视频

出现这种问题是经常性高发的,也会自动变来变去,全屏也没用。系统win11,但是绝对不是系统的问题,我之前一直是win11,这个问题在傲游6的最后几个版本就有了,当时想着更新几个版本会修复,结果一直没修复,忍不住就反馈了。

我用edge和firefox浏览相同的视频,是不会有这种问题的,严重影响使用,望下个版本修复。

龙者星河 [小有名气] 发表于 2022-12-11 20:22:34 | 只看该作者
某些时候网页无法打开,不管怎么刷新都没用,必须关闭后重新打开
s.en [初入江湖] 发表于 2022-12-12 08:06:28 | 只看该作者
停不下的蜗 发表于 2022-12-11 14:15
都win10了,图标真没必要放到桌面,放开始菜单,干干净净~

使用习惯和便利性怎么说,一大块简陋方形在哪里都不好看不是吗?主要logo是一个品牌的代表性形象,更应该做好看精致一点,颜值更好了选择用傲游的也就越多。
9017636 [小有名气] 发表于 2022-12-12 08:21:38 | 只看该作者

复制链接到地址栏回车即可下载
饭岛青岚 [初入江湖] 发表于 2022-12-12 08:39:00 | 只看该作者
s.en 发表于 2022-12-10 11:45
傲游现在UI设计师从4代开始就对美是不是有什么误解,傲游3那会儿颜值一直是其他浏览器没法比的,现在写建 ...

3确实是最好看的。审美无敌。不知道是哪位大神设计的。
饭岛青岚 [初入江湖] 发表于 2022-12-12 08:45:02 | 只看该作者
来报个问题:
现在浏览器的密码大师对密码进行加密,不让人看。
那么问题来了,我泛微OA修改密码的时候,使用浏览器自动记录的那串密码,始终提示密码错误。
我如何能看见我记录的原始密码?

反编译了下,只给了一个密码序号。密码应该存在别的文件里面了吧?
哪怕是短信验证也行,我想看我自己的原始密码。
孤星独月 [初入江湖] 发表于 2022-12-12 11:11:31 | 只看该作者
6同步书签好像有点问题,会漏掉一些,不全,5是没问题的
derting [初入江湖] 发表于 2022-12-12 16:07:57 | 只看该作者
可以,一下子到7了。
★唐尸叁摆 [小有名气] 发表于 2022-12-12 16:15:57 | 只看该作者
界面变化挺大,设置页面选项分类比之前更细化了。我就一个问题,现在是“傲游6”还是“傲游7“?看标题还是傲游6,看版本已经到傲游7了,有点乱
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2022-12-12 16:33:02 | 只看该作者

这个7版本 质感比6好
xlfb [小有名气] 发表于 2022-12-12 16:35:09 | 只看该作者
建设银行的网银还是有问题
s.en [初入江湖] 发表于 2022-12-12 19:26:57 | 只看该作者
傲游浏览器下载主页面改版挺不错的,不过介绍里的资源嗅探器和分屏介绍反了,这么明显都看不到吗,。发布的人睡着了吧,笑死了
ymqpad [初入江湖] 发表于 2022-12-12 19:43:03 | 只看该作者
傲游7. 0.0.600新标签页,自己设置的背景图纸不能同步到其他客户端。