加入傲游社区
9017636 [小有名气] 发表于 2022-10-18 13:37:37 | 显示全部楼层
不二门主 发表于 2022-10-18 10:50
皮皮虾是个网站吗?搜了一下怎么搜不到呢?

APP,前身是内涵段子
魔星UH [初入江湖] 发表于 2022-10-18 15:08:42 | 显示全部楼层
40471979 发表于 2022-10-17 19:32
就这种态度也是没谁呢。。。我用的好好的你自己慢慢叫去吧。。。自己井底蛙还一直指挥开发人员。。。傻乎 ...

是对你这种态度。你用得好好的是你的事不代表别人用得好好的。有的人什么都差度什么都没需求用不用也无所谓,有的人就是要用的。。。

如果一代比一代差,那只更新内核就好了。何必出新版本呢。保留以前的实用功能就好了。开发新的,丢了旧的,2代比4代好,4代比5代好,6代了功能全没了。何必呢?
CoCo307 [小有名气] 发表于 2022-10-18 16:26:57 | 显示全部楼层
我反馈的问题还是没有解决。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2022-10-18 16:54:46 | 显示全部楼层
按住右键滚轮,切换不到被折叠的标签。

Farmer8199 [初入江湖] 发表于 2022-10-18 18:11:42 | 显示全部楼层
https://inews.gtimg.com/newsapp_ls/0/13291784178_295195/0

这是你们主页的图片

在隐身模式下 竟然无法打开

正常网页可以查看.
ssccld [初入江湖] 发表于 2022-10-18 19:47:23 | 显示全部楼层
魔星UH 发表于 2022-10-18 15:08
是对你这种态度。你用得好好的是你的事不代表别人用得好好的。有的人什么都差度什么都没需求用不用也无所 ...

6代有一个功能做的非常棒,那就是画中画。傲游浏览器的画中画是所有浏览器中最好的。
15789287 [初入江湖] 发表于 2022-10-19 08:12:17 | 显示全部楼层
网银在傲游中仍然无法使用,而在Edga中现在可以正常使用了。
15789287 [初入江湖] 发表于 2022-10-19 08:24:10 | 显示全部楼层

建行网银也不能使用

评分

harvestcn + 2 赞一个!

9017636 [小有名气] 发表于 2022-10-19 08:52:32 | 显示全部楼层
ssccld 发表于 2022-10-18 19:47
6代有一个功能做的非常棒,那就是画中画。傲游浏览器的画中画是所有浏览器中最好的。 ...

画中画在哪开启呢
sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2022-10-19 10:20:41 | 显示全部楼层
昨天刚刚更新到新版,便携版本。
今天提示缺少 chrome_elf.dll
查看,此文件在对应的2000的目录下。

请问如何解决?
ssccld [初入江湖] 发表于 2022-10-19 10:24:39 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2022-10-19 08:52
画中画在哪开启呢

不需要开启,只要播放视频工具栏就会有画中画的按钮(音乐符号),专业名称叫:全局媒体控件
魔星UH [初入江湖] 发表于 2022-10-19 11:25:47 | 显示全部楼层
ssccld 发表于 2022-10-18 19:47
6代有一个功能做的非常棒,那就是画中画。傲游浏览器的画中画是所有浏览器中最好的。 ...

这个倒是真的,不可否认傲游从5开始这个功能就不错。资源嗅探也不错,笔记也还好,但是每个人需求不同,我比较没用到,就怕到7又全给割了。现在6的功能和5本来自带的功能还是差那么一点,就那个外部工具这个功能出来就方便许多,毕竟是对外添加软件链接的,等于一个功能顶无数个功能,对浏览器是用粘性还高,都不知道官方想的啥,这功能都给割了,果然研发和使用和市场完全不是一回事,不动脑筋。
(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2022-10-19 13:35:22 | 显示全部楼层
兼容模式不能智能填表,之前傲游5是可以的。
9017636 [小有名气] 发表于 2022-10-19 14:47:00 | 显示全部楼层
魔星UH 发表于 2022-10-19 11:25
这个倒是真的,不可否认傲游从5开始这个功能就不错。资源嗅探也不错,笔记也还好,但是每个人需求不同, ...

外部工具是不是和360安全卫士左下角的那个书桌以及腾讯多年以前的“小Q书桌”差不多的?我从来没用过外部工具。
9017636 [小有名气] 发表于 2022-10-19 16:13:23 | 显示全部楼层
ssccld 发表于 2022-10-19 10:24
不需要开启,只要播放视频工具栏就会有画中画的按钮(音乐符号),专业名称叫:全局媒体控件  ...

试了下,这个貌似是Chrome自带的功能,不是傲游的
旺財 [名动一方] 发表于 2022-10-19 17:02:06 | 显示全部楼层
农行的控件安装后不管用,兼容模式和急速模式下 都不行!
黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2022-10-19 20:08:49 | 显示全部楼层
更新内核啊,又落后2个版本了,Shopify又提示版本太低了。
魔星UH [初入江湖] 发表于 2022-10-19 21:04:00 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2022-10-19 14:47
外部工具是不是和360安全卫士左下角的那个书桌以及腾讯多年以前的“小Q书桌”差不多的?我从来没用过外部 ...

你下个傲游5就知道啦。这是傲游6之前一直都有的功能,到傲游6就被割得莫名其妙

等于是在傲游内提供了一个链接系统其他软件的接口,让你可以在软件内就直接点那些你需要的软件,文档等,不需要切换。
9017636 [小有名气] 发表于 2022-10-20 08:10:03 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2022-10-19 17:02
农行的控件安装后不管用,兼容模式和急速模式下 都不行!

貌似要下载32位的版本

评分

旺財 + 1 了解了!谢谢