加入傲游社区

[新版] 傲游6.2.0.1101 beta 发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2022-8-29 13:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式  6753 32
各位小伙伴,傲游6新的beta版出炉了,各位体验下吧。

64位安装版:https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.2.0.1101_beta_x64.exe
32位安装版:https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.2.0.1101_beta_x86.exe
64位便携版:https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.2.0.1101_beta_x64.zip
32位便携版:https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.2.0.1101_beta_x86.zip
6.2.0.1101 beta
+ 调整UserAgent使网站可以识别出傲游浏览器
* 调整快捷方式清理不包含有指向位置的快捷方式
* 修复上次未关闭页里更早一次列表异常的问题
* 修复笔记通知变更导致的崩溃问题
* VBox模块优化更新
* 修复UserAgent调整引起的部分网站浏览异常问题

评分

李探探 + 1 我很赞同!

评论
精彩评论 ( 45条 ) 跳转到指定楼层
哈维韩 [初入江湖] 发表于 2022-8-29 13:52:33 | 显示全部楼层
沙发沙发沙发沙发
xlfb [小有名气] 发表于 2022-8-29 14:55:47 | 显示全部楼层
下载更新,看看我的问题可解决吗
moral [名动一方] 发表于 2022-8-29 15:09:24 | 显示全部楼层
极简笔记同步更新问题还是没解决,不管是手动输入、复制粘贴,都无法自动保存,你们自己没试验下吗?

我们这边极简笔记同步啊,可加客服qq:1780550186  发表于 2022-8-31 14:35
moral [名动一方] 发表于 2022-8-29 15:35:46 | 显示全部楼层

果断退回6.2.0.800,极简笔记至少可以同步,论坛留言后也不能自动刷新!新版本不能解决bug更新那么快作甚!
9017636 [小有名气] 发表于 2022-8-29 15:36:12 | 显示全部楼层
moral 发表于 2022-8-29 15:09
极简笔记同步更新问题还是没解决,不管是手动输入、复制粘贴,都无法自动保存,你们自己没试验下吗? ...

建议卸载重新安装下,前一个版本(正式版)没这个问题啊
moral [名动一方] 发表于 2022-8-29 15:45:07 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2022-8-29 15:36
建议卸载重新安装下,前一个版本(正式版)没这个问题啊

每次论坛更新下载的,这个问题确实存在,粘贴进去后,点击左栏其他笔记,再回头看刚才粘贴的,空白一片,以前不存在这个问题的。

加客服qq:1780550186  发表于 2022-9-1 17:47
久寸 [初入江湖] 发表于 2022-8-29 15:48:53 | 显示全部楼层
俩问题,到现在我都不舍得卸载5,嗅探器还是没五的好用,有些图文视频6真的找不到
5登陆论坛竟然提示错误,同样是记录的,6可以
度娘官网,提示被x了

加客服qq:1780550186  发表于 2022-9-1 17:48
huusan [初入江湖] 发表于 2022-8-29 21:19:15 | 显示全部楼层
老问题没解决

评分

15843505 + 2
dlmtid + 2 赞一个!
41699277 + 2 持续不断的坚持,我不得不肃然起敬!.
fon + 2 赞一个!

凡竹 [小有名气] 发表于 2022-8-30 08:53:33 | 显示全部楼层

受不了。天天无响应啊。
一天好几次。 微信图片_20220830085256.png

我只能用回旧的   6.1.3.2500 (64 位)0422  这个版本就没这个问题;
但是装这个旧版本后,每次打开要闪退好几次才能用。

没遇到啊,加客服qq:1780550186  发表于 2022-9-1 17:55
穆民 [初入江湖] 发表于 2022-8-30 13:41:37 | 显示全部楼层
凡竹 发表于 2022-8-30 08:53
受不了。天天无响应啊。
一天好几次。

我也遇到了,使劲的无响应!越改越差劲!还有6.2版本的标签跑到顶部的设计,直接反人类设计!太难用了!

没遇到啊,加客服qq:1780550186  发表于 2022-9-1 17:55
穆民 [初入江湖] 发表于 2022-8-30 14:08:07 | 显示全部楼层

“老问题”?!这怎么是老问题,这是人家设计的新功能吧,我怎么没有这个标签栏放在哪里的选项呢?我以为新版本有你这个标签栏的选项可以设置,看样子是你我想多了。越改越差劲!6.2版本的标签跑到顶部的设计,直接反人类设计!太难用了!

有么?没有跑到顶部啊。  发表于 2022-9-1 17:57
CN青枫 [初入江湖] 发表于 2022-8-31 10:40:38 | 显示全部楼层
升级升级。。。
和信 [初入江湖] 发表于 2022-8-31 11:04:35 | 显示全部楼层
于 2022-8-31 11:59 编辑

标签栏分离了?严重不习惯啊~!!!!

已知问题,修复中,等等哈  发表于 2022-9-1 17:59

评分

tigerish + 2 一群SB设计的界面,cao!傲游的标签栏是能.

笑沐春风 [初入江湖] 发表于 2022-8-31 13:14:12 | 显示全部楼层
1101 beta一样很容易无响应。。果断退回到6.1.3.3000,这个是几个月来最稳定的。。

加客服qq:1780550186  发表于 2022-9-1 18:03
ssccld [初入江湖] 发表于 2022-8-31 13:42:34 | 显示全部楼层
看这么多问题吓得我瑟瑟发抖不敢升级了

有我们在,踏实的  发表于 2022-9-1 18:03
和信 [初入江湖] 发表于 2022-8-31 13:43:58 | 显示全部楼层
标签栏怎么切换回来啊,降了几个版本还是这个样啊,太不方便了~!!!!

那个是bug,修着呢,先用之前的版本扛着先  发表于 2022-9-1 18:03
dlmtid [初入江湖] 发表于 2022-8-31 16:25:18 | 显示全部楼层
外部工具栏快加上吧,基本上每天只开浏览器,其他应用都通过浏览器打开,非常方便,不用打开开始菜单,也不用返回桌面。
标签下置已经有很多人反馈无数次了,难**类浏览页面的方式不是从上到下,然后在页面底部选择关闭或切换标签吗,标签在上面太反人类了,然而众多浏览器开发者仿佛就是想让用户适应这种情况,现在标签下置的几款浏览器都没有傲游用着顺手,虽然比傲游5差太多了
如果傲游6都不能继承傲游5的优秀功能,那么跟其他那些chrome内核的浏览器有什么区别呢?

感谢支持和反馈。 傲游非常重视粉丝的声音,都记着呢,请等待哦。  发表于 2022-9-1 18:05
未来佛 [初入江湖] 发表于 2022-8-31 16:59:12 | 显示全部楼层
升级6.2.0.1101 beta后一堆乱码!咋回事? 微信截图_20220831165551.jpg

和系统冲突了吧,加客服qq:1780550186  发表于 2022-9-1 18:06
rainlee [江湖少侠] 发表于 2022-8-31 18:39:56 | 显示全部楼层
久寸 发表于 2022-8-29 15:48
俩问题,到现在我都不舍得卸载5,嗅探器还是没五的好用,有些图文视频6真的找不到
5登陆论坛竟然提示错误, ...

装IDM,比嗅探器好用多了。