加入傲游社区

[插件推荐] 【插件开发】怎样加载插件中的静态文件?

我梦江南好 [初入江湖] 发表于 2018-2-27 18:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式  2432 5
怎样从脚本中加载插件中的静态文件?
比如:插件中的data/some.json中,存放了一些静态的数据。怎样从脚本中加载这个json文件并获得里面的数据?
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2018-2-28 09:24:34 | 显示全部楼层
JSON数据建议通过JS储存,然后在插件def.json中include这个JS
或者在 HTML 中 script 这个JS
我梦江南好 [初入江湖] 发表于 2018-3-1 11:13:41 | 显示全部楼层
极品ΦωΦ小 发表于 2018-2-28 09:24
JSON数据建议通过JS储存,然后在插件def.json中include这个JS
或者在 HTML 中 script 这个JS ...

我说json只是举一个例子罢了。

如果是一个文本文件,或者是一个自定义的模板,诸如此类的一般性文件,那么该怎么加载呢?
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2018-3-1 11:32:55 | 显示全部楼层
我梦江南好 发表于 2018-3-1 11:13
我说json只是举一个例子罢了。

如果是一个文本文件,或者是一个自定义的模板,诸如此类的一般性文件,那 ...

首先得看你加载的到底是什么格式的文件!
纯文本信息也可以用JS来存吧?这总比你使用Ajax和一堆其它文本处理来加载某个文本片段要方便
你这样的举例我无法准确回答你的问题。
我梦江南好 [初入江湖] 发表于 2018-3-6 14:34:27 | 显示全部楼层
极品ΦωΦ小 发表于 2018-3-1 11:32
首先得看你加载的到底是什么格式的文件!
纯文本信息也可以用JS来存吧?这总比你使用Ajax和一堆其它文本 ...

请问,你是傲游官方开发组的工程师吗?
能否提供更详细的扩展开发手册?
谢谢。
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2018-3-8 08:58:07 | 显示全部楼层
我梦江南好 发表于 2018-3-6 14:34
请问,你是傲游官方开发组的工程师吗?
能否提供更详细的扩展开发手册?
谢谢。 ...

不是,用户一名
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
置顶帖有文档啊