加入傲游社区

[已确认] 傲游5.1.6.3000,收藏夹导入后顺序返了。怎么办呢

飘云 [初入江湖] 发表于 2018-2-22 14:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式  3664 8
Version: 5.1.6.3000
IE: 11.192.16299.0

Maxthon.exe = 5.1.6.3000
MxBrowser.dll = 2.0.3.308
mx_core.dll = 4.1.16.522
Maxzlib.dll = 2.2.3.10
MxService.dll = 1.0.94.786
MxAddonsMgr.dll = 5.3.0.12
MxCrashCatch.dll = 4.0.1.18
MxDb.dll = 5.37.19.8
MxDownloader.dll = 5.1.0.114
MxEncode.dll = 2.0.0.10
MxFilePackage.dll = 2.0.3.6
MxHttpRq.dll = 4.0.0.60
MxIPC.dll = 4.3.0.10
MxMsg.dll = 2.0.0.26
MxResMgr.dll = 5.2.8.258
MxRsc.dll = 5.0.0.26
MxTool.dll = 2.2.0.86
MxUI.dll = 3.3.3.158
MxXDR.dll = 2.1.0.8
MxCmpUrl.dll = 5.0.0.14
MxFav.dll = 4.0.0.20
MxFavDb.dll = 13.0.0.12
MxHistory.dll = 2.5.0.6
MxQRGen.dll = 2.1.0.6
MxSiteIcon.dll = 2.0.18.40
MxSmartUrl.dll = 3.0.0.44
MxStorage.dll = 2.0.6.22
MxMolebox.dll = 1.2.4.230
MxSync.dll = 3.0.2.28
MxUrlSec.dll = 3.0.0.40
MxAvatarExt.dll = 5.1.0.8
MxExtTools.dll = 4.0.0.22
MxAddonMisc.dll = 5.2.0.54
MxMsgPush.dll = 3.0.0.52
MxQrcLogin.dll = 1.0.0.8
MxSvInfo.dll = 3.2.0.20
MxUeip.dll = 3.0.1.44
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
几千上万个收藏的网址呢。

原来在谷歌的时候是:1.2.3.4  这样排序的

导入到傲游后变成:4.3.2.1

反过来了。这样一个一个调整是会死人的

评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 16:55:55 | 显示全部楼层
导入顺序问题已知,目前正在修复中呢,请耐心等待
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2018-2-22 17:09:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-22 16:55
导入顺序问题已知,目前正在修复中呢,请耐心等待

终于上班了。。。。
让我看来,开发基本上7*24应该在干活。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-2-22 18:24:10 | 显示全部楼层
龙小小366692 发表于 2018-2-22 17:09
终于上班了。。。。
让我看来,开发基本上7*24应该在干活。

我4W+的收藏,你认为收藏错乱掉我不会疯掉么
飘云 [初入江湖] 发表于 2018-2-23 09:51:09 | 显示全部楼层
什么时候能修复呢
buer [初入江湖] 发表于 2018-2-23 13:40:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-22 18:24

顺序这个问题我忍了

我记得之前傲游笔记收藏网址看不出来之前是否收藏过

现在改好了,以至于我想把同一个网址收藏在两个文件夹里都不行

能不能不要搞极端
龙小小366692 [初入江湖] 发表于 2018-2-23 21:25:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-2-22 18:24

我的意思是,不要过年,随时干活。
大毒蛇 [初入江湖] 发表于 2018-3-23 13:59:48 | 显示全部楼层
同样被折磨了好一阵,最后发现在mx4中导出成html文件,再从mx5导入就OK了。
xux3231217 [初入江湖] 发表于 2018-5-17 10:28:58 | 显示全部楼层
傲游5真是一个把自己产品作死的产品,“笔记”是什么东东?和其他浏览器有通用性吗?收藏一个排序问题搞了一年了吧……